GHETTO: MAGICAL CONTAGION

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

12.07.2015
Форум обновлен и перезагружен.
Уважаемые игроки, поддержка пиаром приветствуется, но в первую очередь - оживляем игровые темы и сдаём посты. P.S. Это не вежливый пинок, а просьба.
Гости, добро пожаловать! Выложена новая акция: #Солянка. Всё так же актуальны акции #Темные личности и #Нужные.

OST недели

04.06.2015
! Открыт первый квест. "Мразь на улицах". Записываться здесь.
ХОДЯТ СЛУХИ...

Гетто сильно ограничено территориально, но слухи в нем не разлетаются со скоростью света. Они ползут сквозь щели, сочатся из чужих шепчущих ртов, формируются, подобно опухолям, в головах жителей. Когда шепот перейдет в крик, может быть уже поздно. На данный момент последние слухи таковы.

I. В квартале, наиболее удаленном от Особняка и резиденции Ордена, где традиционно кучкуются слабейшие из оборотней, патруль обнаружил мертвое тело без следов насильственной смерти. Однако останки, якобы, были отправлены на исследование в медцентр из-за подозрения на инфекцию.

II. В ближайшие две недели состоится начало боевой лиги. Одна восьмая финала. О точной дате будет сказано за пять дней до.

III. В Сопротивлении ходят слухи о том, что Орден св. Георгия планирует некое масштабное мероприятие по устранению врагов режима. Новички горячатся и желают нанести превентивный удар, старые революционеры отмалчиваются.
БАННЕРЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Приветствие
Людям иногда удается увидеть обрывки прошлого. Остальное они додумывают. Во всем виноваты сказки с их кусками правды то тут, то там. (с) Более жуткое место, чем это, где сейчас живут сказки, найти сложно. Гетто - концлагерь для существ, посмевших родиться в мире, отданном людям, религии и техническому прогрессу. Дети! Будьте осторожны. Заглянув сюда, вы рискуете потерять веру в сказки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Техподдержка » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Если Вы пока в свободном полете, можете поискать соигрока здесь или отметиться сами. Чем подробнее будут расписаны Ваши пожелания, тем лучше.

0

2

Так как моя анкета только выложена и не известно, пройдет ли, то это скорее визуализация ближайших целей на игру.
С удовольствием повзаимодействую.
Меня часто заносит в трагедию, либо наоборот – в комедию. Часто компилирую эти жанры.
Из сюжетных пожеланий:
- поиграть приезд в Гетто, первые дни пребывания персонажа, как моего, так и вашего
- поиграть наблюдение за правящей семьей
- поиграть исповедь у Падре – в произвольной форме, не обязательно на территории церкви, рассуждения о бренности бытия и философии смерти прилагаются
- пленение, искушение, ограничение воли и другие препятствия на жизненном пути жителя Гетто
Вы также можете предложить собственные варианты, мои-то неиссякаемые, но я джентльмен, к тому же не прихотлив.

0

3

Louis
Я не против обыграть исповедь.

0

4

Ищу.
Собственно, своих идей на данный момент у меня, к сожалению, немного.
Не знаю, возможно ли оборотню встретиться с Падре, но было бы очень интересно сие осуществить.
Так же интересуют заговоры, планы (пусть только теоретические) побега и отыграть эпизод, где мой персонаж пытается проситься в прислугу в Особняк, из личных расчетливых побуждений, конечно же x)
Ну и с радостью присоединюсь к другим идеям, лишь бы поиграть~

0

5

Shǐ Heng
Я не против что-нибудь отыграть, дочь моя. Создавай тему.

0

6

Shǐ Heng написал(а):

где мой персонаж пытается проситься в прислугу в Особняк, из личных расчетливых побуждений, конечно же x)

я бы с удовольствием поучаствовал в этом действе

0

7

Vittorio Farnese
Ад мой с Вами рядом (с) - готово
John Long
Может тогда утроить встречу моему персонажу с Дворецким? Только где?

0

8

Shǐ Heng
John Long

С удовольствием посодействую.
Подпись: садовник Воронецких.

По поводу выбирательства. У нас есть один дизертир хороший эльф. У него опыта в этом вопросе много. Я сам собирался у него брать мастер-классы на сей счет.  Если он будет не против, то можем организовать альтернативный подпольный кружок. Не повстанческий. Просто левый независимый коллектив. Перечень деятельности предлагаю обсудить на общем собрании в игре )) Как раз будет повод всем вместе собраться.

0

9

Louis
будет вполне весело, Лун в любом случае туда влезет, только вот что делать-то будет этот кружок?

0

10

Louis
John Long

Звучит интересно) Род деятельности можно обсудить и в игре, да, только вот под каким предлогом устроить это собрание..

0

11

Shǐ Heng
мастер-класс по складыванию оригами хэ

0

12

John Long
ну а что, можно и такое устроить радости ради х)

0

13

Louis
John Long
К слову, могу я присоединиться вот к этому эпизоду? там написано что могу, но я резко почувствовала себя такой правильной, что надо спросить

0

14

Shǐ Heng
ну, собственно, я только рад буду :э

0

15

John Long
ну в общем я напишу, надеюсь Louis тоже не против

0

16

Я с удовольствием буду вас там ждать) Пусть будет повод на собраться нашей разношерстной компании))
Честно говоря, я пока не думал, как бы нас в одном месте собрать и пост был на случай тотального завтыка - дабы было во что поиграть всем пустующим.) Но, кажется, завтыкал я, ибо это и есть та самая хорошая возможность нам всем собраться!) Ура, товарищи!

0

17

Louis
Да, отличная возможность)) Пост готов. Правда я, кажется, слегка увлеклась хд

0

18

Мне кажется, все отлично вписались) Заодно и собеседование с дворецким состоится))

0

19

Louis, вот и отлично))

0

20

кого-нибудь поразвлекаю. готов на все: от светских бесед до пьяных дебошей (но пьяные дебоши предпочтительнее)

0

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Техподдержка » Поиск партнера для игры