Правила остались неизменными. Спрашиваем героя дня обо всем - приличном и не особо. Врольно и оос, что душа запросит.
Ответчик выкручивается как может, используя юмор, демагогию и даже иногда правду.
На этой неделе беседуем с Луи.
Пять вечеров с Луи.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12015-05-30 08:46:23
Поделиться22015-05-30 10:00:52
Я буду первой!
Louis
Итак. Какое качество характера или манер в собеседнике вызывает у Вас желание продолжать с ним общение, а какое может сразу же отвратить?
Поделиться32015-05-30 12:15:54
Буду вторым.
Louis
Почему Вы остановились именно на своём образе при выборе героя для форума? *читал и смотрел Интервью и заинтересовался*
Поделиться42015-05-30 13:10:37
Stevo BrazhichЗа что?) Я так надеялся этого избежать))
Vera Voronetskaya
На первый взгляд любой собеседник чем-то симпатичен и чем-то отвратен. Я всегда вижу как позитивные, так и отрицательные качества характера. Если взглянуть объективно - то все эти черты тают, перед человеческим началом. Для меня мир чуть шире, чем черное и белое. Поэтому я всегда надеюсь, что смогу найти особый подход к каждому индивидуально. Я ведь тоже не подарок.
Ian Voronetsky
Как ни странно, этот образ мне навязали в добровольно-принудительном порядке, очень давно, лет пять назад (точно не помню). Мне тогда сказали, что я тот самый Луи. Если учесть, что это прозвучало из уст Лестата, то у меня не особо был выбор)) Мне не все нравится в книге (и многотомник Энн Райс, если честно, не осилил), а в фильме хорошая игра актеров и просто красивая история, интересный мир. Так и прижилось. )
Не я пришел на форум. Луи меня сюда привел) Он увидел на баннере два слова: "вампиры" и "статус". Скептически осмотрелся. Ожидалось что-то из разряда: "мы, мва-ха-ха вампиры, правящая раса, а вы все дилетанты". Но описание сюжета и мира поставило перед фактом: "Знай свое место, вампир Луи". И мне это понравилось. Так что проблема выбора героя в этот раз не была для меня проблемой
Поделиться52015-05-30 20:28:41
За что?) Я так надеялся этого избежать))
Не пытайтесь ускользнуть от неизбежного. Вера попросила Вас)
Роль, исполнением которой Вы гордитесь больше всего?
Поделиться62015-05-30 22:02:56
Stevo BrazhichНе могу отказать мисс Вере!
Горжусь исполнением той роли, в которой лучше всего смотрюсь )
Поделиться72015-05-31 08:55:09
Louis
Настало время скабрезных вопросов!
А сам-то ты переодевался в монахиню?)
Поделиться82015-05-31 13:56:21
Список любимых ругательств в студию! Лучше с комментариями - что и в каких случаях применяется.
Отредактировано Jasher Tiso (2015-05-31 13:56:58)
Поделиться92015-05-31 21:44:29
Vera Voronetskaya
Когда девушка задает мне такой вопрос, я начинаю подозревать неладное!))
Поделиться102015-05-31 21:56:03
Jasher TisoТы прям с порога и в тыкву.
Тороплюсь разочаровать - мне сложно найти ругательства в своем лексиконе, все, что наскреб, все твое:
- Ах, черти! - говорится с нежностью и любовью по отношению к команде КВН "ДАЛС"
- Чтоб тебя дождь намочил сегодня! - сказано было моей учительницей в далеком детстве, так и прижилось.
- Насяльника - используется по отношению к любой личности, которая заставила меня вджобывать, забрав мой паспорт/время и душу.
Поделиться112015-06-02 19:00:20
Louis
Ох, как же мне нравится, как ты отвечаешь.
Далее: сколько времени тебе требуется, чтобы отойти от кошмара, который тебя разбудил, и уснуть снова?
Поделиться122015-06-02 21:07:34
Vera VoronetskayaДождусь я своего часа, мисс Вера, когда смогу задать я свой вопрос и вам!)
Времени отойти от кошмара мне обычно требуется ровно столько, сколько нужно на то, чтобы пересчитать все зерна на обочине, рассыпанные кем-то для защиты от вампира.