GHETTO: MAGICAL CONTAGION

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

12.07.2015
Форум обновлен и перезагружен.
Уважаемые игроки, поддержка пиаром приветствуется, но в первую очередь - оживляем игровые темы и сдаём посты. P.S. Это не вежливый пинок, а просьба.
Гости, добро пожаловать! Выложена новая акция: #Солянка. Всё так же актуальны акции #Темные личности и #Нужные.

OST недели

04.06.2015
! Открыт первый квест. "Мразь на улицах". Записываться здесь.
ХОДЯТ СЛУХИ...

Гетто сильно ограничено территориально, но слухи в нем не разлетаются со скоростью света. Они ползут сквозь щели, сочатся из чужих шепчущих ртов, формируются, подобно опухолям, в головах жителей. Когда шепот перейдет в крик, может быть уже поздно. На данный момент последние слухи таковы.

I. В квартале, наиболее удаленном от Особняка и резиденции Ордена, где традиционно кучкуются слабейшие из оборотней, патруль обнаружил мертвое тело без следов насильственной смерти. Однако останки, якобы, были отправлены на исследование в медцентр из-за подозрения на инфекцию.

II. В ближайшие две недели состоится начало боевой лиги. Одна восьмая финала. О точной дате будет сказано за пять дней до.

III. В Сопротивлении ходят слухи о том, что Орден св. Георгия планирует некое масштабное мероприятие по устранению врагов режима. Новички горячатся и желают нанести превентивный удар, старые революционеры отмалчиваются.
БАННЕРЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Приветствие
Людям иногда удается увидеть обрывки прошлого. Остальное они додумывают. Во всем виноваты сказки с их кусками правды то тут, то там. (с) Более жуткое место, чем это, где сейчас живут сказки, найти сложно. Гетто - концлагерь для существ, посмевших родиться в мире, отданном людям, религии и техническому прогрессу. Дети! Будьте осторожны. Заглянув сюда, вы рискуете потерять веру в сказки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Миниигры » Ассоциации к персонажам

Ассоциации к персонажам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всё, что у Вас ассоциируется с игрой и персонажами. Видео, картинки, музыка и т.д.

+1

2

Луи.
Эта песня ассоциируется у меня с тобой, в первую очередь, из-за напряженного, чувственного, наполненного некоей обреченностью и определенным удовольствием от неё текста. Впрочем, сама мелодия - неспешная, но динамичная, - тоже, по-моему, тебе подходит.
Hozier – Take Me to Church
Перевод

Стево. Котанчик! Я могу всё сейчас запостить разными котиками. В хорошем настроении, в плохом настроении, кушающих, тошнящихся, снова кушающих... Но, пожалуй, не буду. Ограничусь скромной выкладкой.
Во-первых, вот эта картинка. Ты - тот, что внизу.
http://sg.uploads.ru/t/62Mut.jpg

И во-вторых -
Radiohead – A Wolf at the Door
Я просто оставлю это здесь. И текст.

Свернутый текст

вытолкни скорее труп,
вывали его в окно, спой притом
как без тебя скучаю я
в змейки-лесенки играю
крышкой щёлк! попало
по носу дало, прямо в голову
ножиком по шее вжик!
точно в зубы каблуком
и стальной набойкой
всем твоим кредиткам конец
шевелись! вот тебе,
говна пирога, говна пирога
не желаешь тортом в глаз?
тортом в глаз!
тортом в глаз!
давай, чистоплюй, танцуй
тебе
никогда не посметь
торт швырнуть в лицо
так что кушай что дают!
жри, да не забудь посоли
к сборщику налогов отнеси
можно мне обратно, можно мне обратно?
обещаю, я так больше не буду
хватит в зеркало глядеть
на чужую рожу
ах, скорее доктор помогите мне
мне нужно внутрь!
мне нужно внутрь! мне нужно внутрь!

из последних сил отгоняю волка,
но он обрывает мой телефон,
обрывает мой телефон,
угрожая вздуть меня и так и эдак
и похитить детишек;
мне никогда не увидеть их,
если я не дам выкуп,
если вызову копов

как гигантский кран, я шагаю и тебя
как рентгеном, раздеваю глазами
в этом тесном мире; но в списке ли ты?
наши степфордские жены, кто же виноват?
сделки-контракты-сделки-контракты
постылые жены, любовницы
воскресные газеты,
мажёрские детки из элитных семей
мало знают о нас, но в курсе что за ними
кто-нибудь приберет,
кто-нибудь всегда убирает
кого специально наняли
встань же наконец
и выключи эту пленку

не пускаю волка в дверь,
все равно он обрывает мой телефон
и грозит, как меня он вздует,
украдет моих детей
мне их больше не видеть
если я не дам выкуп
если вызову копов

+1

3

Лет пять искал песню, которая бы подошла моему Луи. А вы за пару дней ее отыскали!

Воронецкая.
От Луи для мисс Веры. Меланхолия, одиночество и тоска тонкой нитью пронизывает вашего персонажа в моих глазах.
Lena Meyer-Landrut _-_Push Forward
текст

0

4

Вера и Ян.

Свернутый текст

+1

5

Louis
Ох, безмерно благодарна. Очень нежная песня.

Jasher Tiso
! Я обожаю этих ребят. Шикарно, просто шикарно. Спасибо.

0

6

Shǐ Heng, милая наша швея - это тебе. На мой взгляд, отчасти отражает твой живой нрав.

+1

7

Джонатан. По непонятной мне причине ассоциируется с полотнами Рериха, особенно со "Звездой героя". Представляется сидящий через какие-нибудь триста-четыреста лет на руинах цивилизации дракон, наблюдающий за звёздами и вспоминающий славное пиратское прошлое, которое постепенно стирается из памяти.

Спойлер.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/347/74347491_Nikolay_Rerih_Zvezda_geroya.jpg

И небольшой плейлист.

+1

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Миниигры » Ассоциации к персонажам