GHETTO: MAGICAL CONTAGION

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

12.07.2015
Форум обновлен и перезагружен.
Уважаемые игроки, поддержка пиаром приветствуется, но в первую очередь - оживляем игровые темы и сдаём посты. P.S. Это не вежливый пинок, а просьба.
Гости, добро пожаловать! Выложена новая акция: #Солянка. Всё так же актуальны акции #Темные личности и #Нужные.

OST недели

04.06.2015
! Открыт первый квест. "Мразь на улицах". Записываться здесь.
ХОДЯТ СЛУХИ...

Гетто сильно ограничено территориально, но слухи в нем не разлетаются со скоростью света. Они ползут сквозь щели, сочатся из чужих шепчущих ртов, формируются, подобно опухолям, в головах жителей. Когда шепот перейдет в крик, может быть уже поздно. На данный момент последние слухи таковы.

I. В квартале, наиболее удаленном от Особняка и резиденции Ордена, где традиционно кучкуются слабейшие из оборотней, патруль обнаружил мертвое тело без следов насильственной смерти. Однако останки, якобы, были отправлены на исследование в медцентр из-за подозрения на инфекцию.

II. В ближайшие две недели состоится начало боевой лиги. Одна восьмая финала. О точной дате будет сказано за пять дней до.

III. В Сопротивлении ходят слухи о том, что Орден св. Георгия планирует некое масштабное мероприятие по устранению врагов режима. Новички горячатся и желают нанести превентивный удар, старые революционеры отмалчиваются.
БАННЕРЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Приветствие
Людям иногда удается увидеть обрывки прошлого. Остальное они додумывают. Во всем виноваты сказки с их кусками правды то тут, то там. (с) Более жуткое место, чем это, где сейчас живут сказки, найти сложно. Гетто - концлагерь для существ, посмевших родиться в мире, отданном людям, религии и техническому прогрессу. Дети! Будьте осторожны. Заглянув сюда, вы рискуете потерять веру в сказки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Архив » Пять вечеров с Витторио Фарнезе.

Пять вечеров с Витторио Фарнезе.

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

Веселая игра в вопросы. Спрашиваем все, что хотим узнать у сабжа. Хоть врольно, хоть оос.
Гвоздь программы обязан отвечать на все вопросы. Правда, никто не мешает ему врать и отшучиваться.

+1

31

Vittorio Farnese
хуясе почти забытый! В конце ХХ века пздц какой был скандал!
Тааак... ладно, продолжу тему. Вы девственник?

Отредактировано Ian Voronetsky (2015-05-27 22:14:15)

0

32

Vittorio Farnese написал(а):

Увы.

Увы?!))

Что является для Вас источником вдохновения?

0

33

Ian Voronetsky
Да. Впрочем целомудрие соблюдал не ради рая, а просто энергия пошла в другое русло, сын мой. Возможно, если плод так и не был вкушен, его и не хочется.

Jasher Tiso
Жаль же разочаровывать, что я вполне себе обычный служитель матери-Церкви.
Jasher Tiso
Житие Иисуса.
Лучшие друзья. Книги. Фильмы.

0

34

Vittorio Farnese написал(а):

энергия пошла в другое русло

Да ладно?

Что вызывает у Вас желание общаться с собеседником?

+1

35

Vittorio Farnese
Что любите в своей внешности?

+1

36

Ian Voronetsky
Обязательно воспользуюсь ссылкой. Если его интересы сходны с моими, он наделен острым умом и чувством юмора.

Jasher Tiso
Бороду

0

37

Vittorio Farnese
+5!

Как относитесь к хипстерам с завитыми усиками и гейскими бородками?

0

38

Падре, вы бы смогли убить вампира только из жалости к нему?)

0

39

Jasher Tiso
Облик человеческий, есть отражение его души. Хип...что-то там еще дети, либо бедно одевались в детские годы.

Louis
Что ты, сын мой. Не убий. Но мои люди могут принести покой нечисти,

0

40

Vittorio Farnese
Какой из смертных грехов Вы находите наиболее непростительным?

0

41

Vittorio Farnese
В каком настроении Вы чаще всего просыпаетесь?

0

42

Vittorio Farnese
Вы когда-нибудь переодевались монахиней?

+2

43

Vera Voronetskaya
Чрезмерная любовь к еде. Страдающие становятся необъятных размеров.

Jasher Tiso
Сын мой, я просыпаюсь с настроением из сновидения, но чаще бываю сосредоточен первых минут десять.

Louis
Нет, сын мой. Подобных мыслей меня не посещало.

0

44

Есть ли у Вас какие-то мелкие вредные привычки, от которых Вы хотели бы избавиться? Ну или просто мелкие вредные привычки.

0

45

Jasher Tiso
Быстро и много говорить, когда чем-то взволнован. Ну и яснее объяснять что либо.

0

46

Падре вернулся онлайн!

Ваш любимый цвет? И любимая ткань. В одежде, в первую очередь.

0

47

Я люблю темно-синий и серый цвета. И желательно ХБ, без всякого сатина и блеска.

0

48

У вас есть друзья?

0

49

При идеальных условиях где бы предпочли жить - в городе или за городской чертой?

0

50

Louis
Да. У меня есть друзья, они близки мне по духу. В их обществе свободно и комфортно. Мне хорошо рядом с ними. И я хочу чтобы это продолжалось много лет. Отчетливо понимаю, что ближе людей у меня не было до встречи с ними.

Stevo Brazhich
Главное соседство. Но все же пока не готов жить за городской чертой. Привык к шуму города, но можно и без метро. Но если бы друзья "внезапно" уехали в деревню, то я бы последовал их примеру. Считаю, что если сравнительно недалеко близкие можно жить где угодно.

+1

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Архив » Пять вечеров с Витторио Фарнезе.