GHETTO: MAGICAL CONTAGION

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

12.07.2015
Форум обновлен и перезагружен.
Уважаемые игроки, поддержка пиаром приветствуется, но в первую очередь - оживляем игровые темы и сдаём посты. P.S. Это не вежливый пинок, а просьба.
Гости, добро пожаловать! Выложена новая акция: #Солянка. Всё так же актуальны акции #Темные личности и #Нужные.

OST недели

04.06.2015
! Открыт первый квест. "Мразь на улицах". Записываться здесь.
ХОДЯТ СЛУХИ...

Гетто сильно ограничено территориально, но слухи в нем не разлетаются со скоростью света. Они ползут сквозь щели, сочатся из чужих шепчущих ртов, формируются, подобно опухолям, в головах жителей. Когда шепот перейдет в крик, может быть уже поздно. На данный момент последние слухи таковы.

I. В квартале, наиболее удаленном от Особняка и резиденции Ордена, где традиционно кучкуются слабейшие из оборотней, патруль обнаружил мертвое тело без следов насильственной смерти. Однако останки, якобы, были отправлены на исследование в медцентр из-за подозрения на инфекцию.

II. В ближайшие две недели состоится начало боевой лиги. Одна восьмая финала. О точной дате будет сказано за пять дней до.

III. В Сопротивлении ходят слухи о том, что Орден св. Георгия планирует некое масштабное мероприятие по устранению врагов режима. Новички горячатся и желают нанести превентивный удар, старые революционеры отмалчиваются.
БАННЕРЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Приветствие
Людям иногда удается увидеть обрывки прошлого. Остальное они додумывают. Во всем виноваты сказки с их кусками правды то тут, то там. (с) Более жуткое место, чем это, где сейчас живут сказки, найти сложно. Гетто - концлагерь для существ, посмевших родиться в мире, отданном людям, религии и техническому прогрессу. Дети! Будьте осторожны. Заглянув сюда, вы рискуете потерять веру в сказки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Архив » Пять вечеров с Витторио Фарнезе.

Пять вечеров с Витторио Фарнезе.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Веселая игра в вопросы. Спрашиваем все, что хотим узнать у сабжа. Хоть врольно, хоть оос.
Гвоздь программы обязан отвечать на все вопросы. Правда, никто не мешает ему врать и отшучиваться.

+1

2

Начну, пожалуй.
В какой позе Вы спите, отче?

0

3

С ума сойти! Я тоже хочу влезть в будуары главы ордена.
Вы когда-нибудь сосали леденцы?

0

4

Stevo Brazhich
Я сплю на боку, на правом.
Vera Voronetskaya
Да....сосал. На палочке, в детстве. Триста лет тому назад (с)

0

5

Vittorio Farnese
Вас когда-нибудь пытались отравить? А Вы кого-нибудь?

+1

6

Vittorio Farnese
Кого из религиозных и\или государственных деятелей Вы наиболее всех уважаете и почему?

+1

7

Stevo Brazhich
Все мы хотим под Богом, сын мой. Злые помыслы всегда ожидают наказания. Я думаю что все меня любят, а что до смертей бунтовщиков, мы обязательно найдём тех кто это сделал.

+1

8

Vera Voronetskaya
Я уважаю Господа нашего, что деятели, все мы грешники, в отличие от Иисуса, который пострадал за всех нас.

0

9

Vittorio Farnese написал(а):

Я уважаю Господа нашего, что деятели, все мы грешники, в отличие от Иисуса, который пострадал за всех нас.

прогиб защитан. (с) Иисус

Vittorio Farnese
Выкрутились, так и быть. Какой размер груди у девушек Вам нравится?

+2

10

Vera Voronetskaya
Я не думал о таком, дочь моя +деловито прокашлялся+ но думаю, что не больше второго.

+1

11

Vittorio Farnese

Я думаю что все меня любят

Это так мило, святой отец. *почти умилен*

Как бы Вы назвали книгу со своими мемуарами?

0

12

не больше второго

Прогиб снова защитан. (с) не Иисус.

Вы читаете в туалете?

0

13

Stevo Brazhich
Думаю, я бы сжег её, ведь в ней и мои гоеховные помыслы. А вот "Жизнь за Господа", в ней я бы поведал как бороться с греховными промыслами.
Vera Voronetskaya
Нет, дочь моя. Я читаю лишь по вечерам, когда отслужу Вечернюю.

0

14

Vittorio Farnese
Кем Вы хотели стать в детстве?

0

15

Stevo Brazhich
Я хотел быть похожим на Моисея, увести мой народ от угнетателей. Наивно все это.

0

16

Vittorio Farnese
Как Вы относитесь к нашей правящей семейке?

0

17

Свернутый текст

Я хотел быть похожим на Моисея

если бы Гомер был твоим отцом, у тебя бы не было таких кудряшек. (с)

+1

18

Vittorio Farnese
Благородно звучит. Да Вы полны прекрасного)
С какого города начали бы свое кругосветное путешествие. И почему.

0

19

Vera Voronetskaya
Неизбежное зло. Я уважаю твою семью, как сильный род, наделенный разного рода достоинствами.

0

20

Довольны ли Вы своим именем? И Если нет, как бы хотели зваться?

0

21

С каким животным себя ассоциируете?

0

22

Stevo Brazhich
Я им полностью доволен. Так звали моего прадеда и прапрадеда. Достойные люди

Jasher Tiso
Хм. Наверное с волком.

0

23

Vittorio Farnese
Самая глупая книга, которую Вы прочли.

0

24

Vera Voronetskaya
Давным давно я прочел Жорж Санд "Консуэлло", ради только одного героя терпел терроризм и слащавость. В детцтве это было возможным, стоило взяться за нее не так давно, я ее отложил и даже хотел выбросить. Слог ужасен. Герой тоже отвратен. Думаю, это самая глупая книга которую я брал в руки. Обычно осознав что это не то, что я думал,я не дочитываю.   

0

25

Качества, которые цените в людях более остальных?

0

26

Честность прежде всего остального. Чтобы правда была хоть горькой, но таковой оставалась. Чем дольше отмалчиваться, тем больше ком будет. Мне так думается. Харизма и четкое понимание собственных амбиций, словом ему они есть, то они явно не на пустом месте возникли.

0

27

Любимый алкогольный напиток. И в каком возрасте в первый раз напились?

0

28

Лет в двенадцать, это было вино. Полусладкое. Красное.

0

29

А Вы совершенно случайно, не педофил? Я слышал, это популярно в среде священников...

+2

30

Jasher Tiso
Увы. Маленькими детьми не интересуюсь. Это уже почти забытый грех церкви. Но такое имело место быть.

0

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Архив » Пять вечеров с Витторио Фарнезе.