Jasher Tiso
Если мы не обезглавим Орден Инквизиции, то он, боюсь, обезглавит нас))
Почаще забрасывайте меня грибами.
GHETTO: MAGICAL CONTAGION |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.
Jasher Tiso
Если мы не обезглавим Орден Инквизиции, то он, боюсь, обезглавит нас))
John Long
О! Отлично. Ждем с нетерпением. И, к слову, присоединяюсь к Яшеру. Аватар получился просто прелестный.
Jasher Tiso
Итак. Это нечто дофига дерзкое, ушастое и вечно обдолбанное.
Приходите ко мне в ванную. И на кухню можете заглянуть.
Кто бы мне сделал "мертвый" аватар, вместо нынешнего мусора. Мисс Вера, аватар и правда превосходный. Он ведь у вас еще со вчера висит, если я верно подметил? С удовольствием присоединюсь к вашей игре, но чуть позже, через час, так как нужно ненадолго испариться.
Louisзабрасывать лучше не надо. ни с едой, ни с наркотиками лучше не играть
John Long
Отличные новости! *чуть поднял челку собеседника и запечатлел легкий поцелуй на его переносице* Мы с Вами на "Вы"? Если так, можно я перейду на "ты"?
О. Анкета - это прекрасно. Много времени на аватар ушло?
Louis
Чтобы этого не произошло нужно вовремя пропихнуть туда своего человека. Есть кандидатуры на примете?
Vera Voronetskaya
Ой, ну я даже не знаю... *ищет ответ на потолке* Еще подсказок.
Louis
Ну вот, а мне нравится Ваш нынешний аватар. И ракурс, и обработка. А вообще - киньте исходник в лс, если хотите, я или Стево Вам что-нибудь сообразим.
И спасибо, я рада, что мой Вам по душе. Да, я вчера его выставила.
нужно ненадолго испариться
Надеюсь, мы с Вами еще сегодня увидимся. Удачи в делах)
Jasher Tiso
Оно ЛЮДЕЙ РЕЖЕТ.
Vera Voronetskaya
uwu
спасибо. я с ним бился дня два, черт никак не хотел нормально выходить
Jasher Tiso
*слегка смутился*
можно, конечно
все-таки давно я не играл, что на аватар, что на анкету ушло времени больше, чем надо.
Vera Voronetskaya
Все страшнее и страшнее! *округлил глаза* Ума не приложу, что это за монстр. *помолчал* Неужели я?
John Long
Упорство было вознаграждено годным результатом) Ты всегда сам рисуешь аватары? Трудоемко так.
John Long
Однако то, что получилось, после Ваших мук творчества, мне нравится. С тем большим нетерпением я жду Ваше резюме. Вы ведь дракон, или я ошибаюсь?
Jasher Tiso
Да что ты!.. Однако, дай подумать. Действительно, ты. Твоя очередь загадывать. *уселась в кресле поудобнее* А можно я выковыряю твой глаз и вставлю в колечко?..
Jasher Tiso
я хуйдожник, так что это что-то ворде практики. и это весело (когда нет артблока)
Vera Voronetskaya
ко мне тоже можно на ты
да, и в этом была вся сложность. уж очень долго мы живем хэ
Vera Voronetskaya
Для тебя - все что угодно, красавица. *закрыл глаз ладонью* Я променяю бинокулярное зрение на пафосоную повязку. Буду как пират.
Так... Жалобщик, поклонник нетрадиционных развлечений. Любил гулять в лесополосе. Снабженец.
John Long
Наверное, быть художником круто. Когда ты станешь всемирно известным, я напишу книгу про то, как общался с тобой. В ней будет полно скабрезных подробностей, которые я сам и придумаю. Озолочусь на этом. *потер ладони*
Jasher Tiso
тогда я нарисую картину, как ты писал книгу, про то как общался со мной
это будет весело, я уверен~
John Long
И как же ты выкрутился? *с интересом*
Jasher Tiso
Я не... ну нельзя ж так сразу! О любимом.
Чикатило. *потерла ладони и встала, беря ложку и примериваясь к эльфийскому глазу* У вас с Яном пиво еще осталось со вчера? День был тяжелый.
John Long
Это будет достойный ответ на мой бестселлер)
Я вижу анкету! *поскакал читать*
Vera Voronetskaya
В точку! *страшно выпучил глаза, готовясь к ложке* Что такое? Даже моя жертва-глаз не радует? Пиво осталось. *наполнил бокал и протянул его девушке*
*поскакал читать*
*спрятался*
Vera Voronetskaya
амнезией хэ
Jasher Tiso
Радует. Но пиво меня тоже радует. *усмехнулась, принимая из руки эльфа бокал* Твоё здоровье. *негромко* Интересно, из чего сделать оправу. *глотнула пива*
John Long
Таки хитро! (с) А вообще - анкета очень обаятельная. Вы молодец.
John Long
амнезией
Я так спасаюсь от большинства проблем. И еще один козырь есть. Называется "Это был не я". Или более здравое - "я был нетрезв".
Здоровская анкета. Читается на одном дыхании. И с юмором написано.
Vera Voronetskaya
Я, конечно, буду много здоровее с одним глазом. *усмехнулся* Определи цвет моих глаз и исходя из этого подбери металл.
Vera Voronetskaya
Jasher Tiso
*выдохнул*
слава древним богам, я так волновался, если честно
John Long
Напрасно. Все же здорово) *ободряюще похлопал по плечу* А чем был вызван перерыв в ролевой деятельности?
Мисс Вера, боюсь, если вырезать глаз у эльфа, то это не поможет сохранить его волшебные свойства.
*вернулся*
Louis
Ты мой защитник! *сложил руки в благодарном жесте* Думаю, мне уже пора отчислять тебе проценты от зарплаты, чтобы ты и дальше оберегал меня от кровожадных нападок Воронецких)
Jasher Tiso
Не желаешь примерить сан?) Я бы выбрал тебя своим кандидатом на пост Папы Римского
Отредактировано Louis (2015-05-28 22:28:20)
Jasher Tiso
Что ж, я попробую. *села на подоконник* Хотя учитывая твой образ жизни... будет непросто. *ровно улыбнулась* посоветуюсь с Яном. *задумчиво* Пока что можешь выбрать себе дизайн повязки.
John Long
Не стоило! Анкета и правда отличная. Выпьете со мной по случаю своего принятия?)
Louis
Глаза или эльфа? *изогнула брови* В сущности, всё равно. Зато - красиво.
Как Ваш вечер?
Jasher Tiso
ну, тем, что на одной на меня сначала свалили админку, а после, когда я не смог тянуть в одиночку раскрутившуюся ролевую и она померла, меня обвинили в ее смерти и до сих пор требуют ключи. пять лет прошло, а претензии остались.
ну и как-то после этого инцидента меня на новых ролевых узнавали и сразу же как-то отпадало желание играть, поэтому пришлось брать вынужденный отпуск.
Vera Voronetskaya
ну конечно, вера григорьевна~
Vera Voronetskaya
Луи. Называйте меня Луи, мисс Вера) Мой вечер проходит в муках совести. Я хочу отослать вам исходник аватара. Он у меня есть, мне просто неловко.) Вот думаю, как бы мне отблагодарить. Самым полезным, посчитал сходить порекламить игру.
Эльфу не прибавит силы отсутствие глаза. А глаз не станет волшебным в отдельности от него, мисс Вера.
John Long
ну и как-то после этого инцидента меня на новых ролевых узнавали и сразу же как-то отпадало желание играть, поэтому пришлось брать вынужденный отпуск.
А не боитесь, что если народу прибавится, и придут люди, которые смогут узнать вас и здесь?
Louis
три года прошло, я понадеюсь, что большинство забыли об этом. или хотя бы перестали меня винить
Vera Voronetskaya
Я уже определился. Кожа. Брутально и прочно. Только если все-таки надумаешь ковырять меня ложкой, угости перед этим чем-нибудь спиртным и крепким. У меня темно-синие глаза, если что. *прерывисто выдохнул* Я узнал об этом из своей анкеты, а не из зеркала. Там отражается какой-то старый алкаш(
Louis
Римский Папа... Звучит солидно. Но есть одна проблема. *понизил голос до шепота* Я не люблю детей) Я жертва пропаганды и считаю, что все католические священники - педофилы. *с таинственным видом* Ты считаешь, мне пошла бы тиара? *примерил вместо тиары фарфоровую вазу* Ну как? *встревоженно* К лицу?
John Long
пять лет прошло, а претензии остались.
Ого. Сильно раскрученная ролевая, видимо. А что тематика, если не секрет?
Админка - это всегда срачи и геморр. *скривился* Одному админить очень сложно. Я не удивлен, что все обратилось в тлен.
Что до отпуска... Видимо, у тебя узнаваемо характерный стиль письма, раз узнавали. Этим стоит гордиться. Индивидуальность!
Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.