GHETTO: MAGICAL CONTAGION

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

12.07.2015
Форум обновлен и перезагружен.
Уважаемые игроки, поддержка пиаром приветствуется, но в первую очередь - оживляем игровые темы и сдаём посты. P.S. Это не вежливый пинок, а просьба.
Гости, добро пожаловать! Выложена новая акция: #Солянка. Всё так же актуальны акции #Темные личности и #Нужные.

OST недели

04.06.2015
! Открыт первый квест. "Мразь на улицах". Записываться здесь.
ХОДЯТ СЛУХИ...

Гетто сильно ограничено территориально, но слухи в нем не разлетаются со скоростью света. Они ползут сквозь щели, сочатся из чужих шепчущих ртов, формируются, подобно опухолям, в головах жителей. Когда шепот перейдет в крик, может быть уже поздно. На данный момент последние слухи таковы.

I. В квартале, наиболее удаленном от Особняка и резиденции Ордена, где традиционно кучкуются слабейшие из оборотней, патруль обнаружил мертвое тело без следов насильственной смерти. Однако останки, якобы, были отправлены на исследование в медцентр из-за подозрения на инфекцию.

II. В ближайшие две недели состоится начало боевой лиги. Одна восьмая финала. О точной дате будет сказано за пять дней до.

III. В Сопротивлении ходят слухи о том, что Орден св. Георгия планирует некое масштабное мероприятие по устранению врагов режима. Новички горячатся и желают нанести превентивный удар, старые революционеры отмалчиваются.
БАННЕРЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Приветствие
Людям иногда удается увидеть обрывки прошлого. Остальное они додумывают. Во всем виноваты сказки с их кусками правды то тут, то там. (с) Более жуткое место, чем это, где сейчас живут сказки, найти сложно. Гетто - концлагерь для существ, посмевших родиться в мире, отданном людям, религии и техническому прогрессу. Дети! Будьте осторожны. Заглянув сюда, вы рискуете потерять веру в сказки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.

Flood #1. Sad, but true.

Сообщений 211 страница 240 из 660

211

Vittorio Farnese
*откусила кусочек шоколадки, потом глянула на часы* Предлагаю продолжить наш в высшей степени милый диалог чуть позднее, ибо мне пора бежать.

0

212

Vera Voronetskaya
*с сожалением выпустил* Ты так мила, словно невинное дитя.
Отличного тебе дня и хмурой погоды

0

213

(у нас прямо наплыв китайцев :э)

0

214

John Long
Я настолько неуклюж в национальной идентификации, половой принадлежности и возрастного определения, что когда смотрел на ваш ник, то ожидал увидеть английского джентльмена, преклонных лет. Теперь вот посыпаю себе голову пеплом.)

0

215

Louis
Ну-ну, вы сто процентов попали в образ. Он правда английский джентльмен преклонных лет. Просто китаец.

0

216

Vittorio Farnese
Вот уж не сказала бы.
Кстати, мой дом полон тлена. В ванной опрокинули вазу с засохшими розами и они гниют в луже на полу. А пепельница-череп покрылась плесенью, потому что тоже поселилась в ванной.

Всем доброго времени!

0

217

Всем вечера.
На меня сегодня в транспорте упала красивая девушка. А вы, господа собравшиеся, чем можете похвастаться?

0

218

Jasher Tiso
Я ехала в маршрутке с Иисусом.
Он, правда, был не по-спасительски упитанный, но лицо, кудряхи и борода - вполне ничего так.

0

219

John Long
Ой, Вы поставили аватар. Какой Вы симпатичный! Можно я Вас прямо так, без бутылочки поцелую?

0

220

Vera Voronetskaya
Тлен к тлену. Звучит по-декадентски. Череп в плесени, засохшие цветы на полу. Все тлен.
А я был шпротом в метро.

Jasher Tiso
Vera Voronetskaya
John Long
Louis
Всем доброго вечера.

0

221

Vera Voronetskaya
Оу. Пожалуй, твое путешествие покруче моего будет. Порадуйся за этого Иисуса. Значит, паства хорошо кормит его финиками.

0

222

У кого-то падают розы, у кого-то - девушки...Откуда вы такие способности берете?)

0

223

Vittorio Farnese
Святой отец, Вы занимаете почетное последнее место в нашем топе увлекательных приключений. Шпрот в метро - это Вам не Иисус.

0

224

Louis
Это скорее удача. У меня давно не было ярких эротических переживаний)
Привет, Луи. Рад тебя видеть. Как там твои розы?

0

225

Всем вечера /мне доброго утра :)/

Jasher Tiso
Не чем было их заспиртовать. Пришлось подбрасывать мисс Вере под раковину)

+1

226

Vittorio Farnese
Это Вы намекаете на то, что я таки скоро прорасту?)

Louis
Лично у меня они от излишней ж... криворукости. *скромно* Как Ваш день, милейший Луи?

Jasher Tiso
От фиников так не разнесет, не-а. Наверное, он часто материализует вино и рыбу с хлебом.
Люблю Иисуса.

0

227

Jasher Tiso
Да, а где мой приз за третье место? В метро случилась авария, мы приятно стояли минут по десять. Но все кончается хорошо. Как твой день, сын мой?

0

228

Vera Voronetskaya
Нет, что вы. Может быть Вам можно развести грибную ферму в ванной и срубить денег за грибочки.

0

229

Louis
Утро? Ты живешь на Камчатке или живешь по ночам, как и полагается кровопийце?
А она топчет твои труды. Жестокая женщина.

Vera Voronetskaya

Vera Voronetskaya написал(а):

он часто материализует вино и рыбу

Тогда, скорее, пиво. Я уверен, что твои чувства взаимны.
Даже не знаю, стоит ли сегодня предлагать тебе сыграть во что-нибудь. Вчерашняя игра с Яном в "сломанный телефон" показала, что сломан у нас не телефон, а мозги(

0

230

Vittorio Farnese
Vera Voronetskaya
Послушайте Падре, мисс Вера. Потом замаринуете эти грибы и пригласите Падре на блины. ) Пусть отведает грибной стряпнины.

Что-то я сегодня в ударе. Кто мне гроб оцинковал, признавайтесь!

0

231

Jasher Tiso
Скажу, только когда у тебя закончатся кросворды.
Женщина! ) Ей все простительно.

0

232

Vittorio Farnese
Я эти грибочки сама съем. Или они меня. И вот последнее - куда вероятнее, учитывая атмосферу глубокого бардака в квартире. Тут преобладают совершенно неестественные формы жизни.

Jasher Tiso
Мой брат и в трезвом-то состоянии немножко не того, а в пьяном он становится даже чересчур "того". Впрочем, не могу сказать, чтобы кто-то из нас от него сильно отставал.
Давай играть в "что я загадал".

Louis
Вам в гроб могли подбросить грибочков. *шепотом* Но в ударе Вы абсолютно милы. *смеется*
Он отведает, а тело потом куда девать?..

0

233

Vittorio Farnese
Приз за последнее место?  Сейчас... *роется в карманах* Вот! *торжественно повесил на шею мужчины жестяную медаль с надписью "НЕУДАЧНИК"* Вообще-то она моя, но для Вас, отче, мне ничего не жалко.

0

234

Vera Voronetskaya
*пособнически* Я умею копать.

0

235

Louis
Закопать падре под розовым кустом будет весьма поэтично. *в голове зреет хитрый план - такой хитрый*

0

236

Louis
Присоединюсь к Вере. Почаще бывай в ударе)

Vera Voronetskaya
Правила в студию. Я не в теме.
А. Хотел похвалить твой новый аватар. Он такой... мертвый.

0

237

Vera VoronetskayaLouis
Вы решили урыть единственного форумного священника? Коварные вомперы! Ну как не стыдно. *с укором качает головой* Вы же обезглавите Орден Инквизиции!

0

238

Jasher Tiso
О, спасибо. Ты меня воодушевил.
Так, правила. Я загадываю что-нибудь или кого-нибудь из окружающего пространства. И даю краткую сводку. А ты отгадываешь, что это пришло в мой мозг.

Свернутый текст

http://u.kanobu.ru/comments/images/ab568717-7427-41dd-94bc-3ac8ae377aa3.gif

0

239

Jasher Tiso
конечно можно, я всегда не против всяких нежностей к моей скромной персоне

а я, пожалуй, могу похвастаться почти дописанной анкетой

0

240

Vera Voronetskaya
У меня с эрудицией беда. И зная, что может прийти тебе в голову... Боженьки мои, это будет страшная игра. Ладно, давай рискнем.

0

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.