GHETTO: MAGICAL CONTAGION

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

12.07.2015
Форум обновлен и перезагружен.
Уважаемые игроки, поддержка пиаром приветствуется, но в первую очередь - оживляем игровые темы и сдаём посты. P.S. Это не вежливый пинок, а просьба.
Гости, добро пожаловать! Выложена новая акция: #Солянка. Всё так же актуальны акции #Темные личности и #Нужные.

OST недели

04.06.2015
! Открыт первый квест. "Мразь на улицах". Записываться здесь.
ХОДЯТ СЛУХИ...

Гетто сильно ограничено территориально, но слухи в нем не разлетаются со скоростью света. Они ползут сквозь щели, сочатся из чужих шепчущих ртов, формируются, подобно опухолям, в головах жителей. Когда шепот перейдет в крик, может быть уже поздно. На данный момент последние слухи таковы.

I. В квартале, наиболее удаленном от Особняка и резиденции Ордена, где традиционно кучкуются слабейшие из оборотней, патруль обнаружил мертвое тело без следов насильственной смерти. Однако останки, якобы, были отправлены на исследование в медцентр из-за подозрения на инфекцию.

II. В ближайшие две недели состоится начало боевой лиги. Одна восьмая финала. О точной дате будет сказано за пять дней до.

III. В Сопротивлении ходят слухи о том, что Орден св. Георгия планирует некое масштабное мероприятие по устранению врагов режима. Новички горячатся и желают нанести превентивный удар, старые революционеры отмалчиваются.
БАННЕРЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Приветствие
Людям иногда удается увидеть обрывки прошлого. Остальное они додумывают. Во всем виноваты сказки с их кусками правды то тут, то там. (с) Более жуткое место, чем это, где сейчас живут сказки, найти сложно. Гетто - концлагерь для существ, посмевших родиться в мире, отданном людям, религии и техническому прогрессу. Дети! Будьте осторожны. Заглянув сюда, вы рискуете потерять веру в сказки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.

Flood #1. Sad, but true.

Сообщений 181 страница 210 из 660

181

Jasher Tiso
Не хочу тебя огорчать, но во всех этих играх надо думать. Можно в города, но... мы раньше блеванём.(

0

182

Ian Voronetsky
НЕ! *категоричен* "Города" - дерьмо, а не игра. *не умеет играть в "Города", знает полтора Города*
А мы найдем такую игру, в которой не нужно думать! *гений*

0

183

Jasher Tiso
Предлагаю сыграть в испорченный телефон.
Znt,zk.,k.

0

184

Ian Voronetsky
Ну очень испорченный телефон.
Оу. Неужели все так, Ян?

0

185

Jasher Tiso
Я, конечно, могу продолжить печатать в том же режиме, однако ж ты раньше сопьешься, чем расшифруешь.
http://sh.uploads.ru/t/y2AFk.jpg

0

186

Ian Voronetsky
Ты уверен? Может быть, я годами только этого и ждал. Я ведь умею ждать.
Но за картинку спасибо. Бальзам на мою душу.

0

187

*потянулась, подошла к окну и прикрыла занавески*
Сегодняшний день начался непозволительно солнечно.
Всем доброго утра.

0

188

Vera Voronetskaya
Доброе утро. Как оно.

0

189

Vittorio Farnese
В общем и целом - не так-то плохо. *расположилась в кресле у запахнутых штор* Ваше?

0

190

Vera Voronetskaya
Никак не могу сосредоточится. Отвлекают. Господь нам дал новый день. *протянул ей чашку с кофе* Приятно лицезреть Вас с утра.

0

191

Vittorio Farnese
Для чего Вам необходимо сосредоточение сейчас? *коротко качнула головой в знак благодарности, принимая чашку* Взаимно. Ваш строгий лик внушает надежду.

0

192

Vera Voronetskaya
Рабочие дела, утром я внезапно стал всем необходим. Теперь уже не понадоблюсь. Черт, хорошо что будет отдельный кабинет в скорости. У нас погода темная. Грозы пойдут с завтрашнего дня. О чем размышляешь, дочь моя?

Отредактировано Vittorio Farnese (2015-05-28 10:41:41)

0

193

Vittorio Farnese
О том, что не хочу выходить на улицу и ощущаю себя немного подавленно в связи с необходимостью всё же сделать это. Больше особенно ни о чем. Мысли размытые, но, в общем-то, спокойные.
*отпила кофе*
Хорошие священники всегда востребованы.

0

194

Vera Voronetskaya
Да, но я предпочел бы не быть столь необходим. Надеюсь, скоро ты сможешь сидеть дома сколько вздумается. Желаю тебе пасмурной погоды. Правда или вызов?

0

195

Vittorio Farnese
И прорасту здесь.
Правда.

0

196

Vera Voronetskaya
Как роза? Или как ель?

Есть ли поступок о котором ты жалеешь, дочь моя?

0

197

Vittorio Farnese
Как плесень.
*задумалась* Пожалуй, да, таких поступков хватает. Впрочем, я бы не стала возвращаться в прошлое, чтобы что-то изменить.
Правда или вызов?

0

198

Vera Voronetskaya
Правда.

0

199

Vittorio Farnese
Вы сами лично когда-нибудь убивали? Не приказом, а собственными руками.

0

200

Vera Voronetskaya
Нет, не приходилось. Если Он был человеком, я молился за его душу. Я "штабная крыса" пороху не нюхавшая.
Правда или вызов

0

201

Vittorio Farnese
Правда.

0

202

Vera Voronetskaya
К кому вы питаете слабость? К каким чертам в характере собеседников?

0

203

Vittorio Farnese
Пожалуй, к тактичности. Это редкая черта в наше время... да и всегда была.
Правда или вызов?

+1

204

Vera Voronetskaya
Согласен с тобой, дочь моя. Необходимо воспитывать ее в себе. Вызов.

0

205

Vittorio Farnese
Луи меня вдохновил своим вопросом. Переодевайтесь в монахиню! Живо!!11

0

206

Vera Voronetskaya
Все бывает в первый раз. *зашел за ширму, снимая мужское одеяние, нашел женское, надевает, затем белый чепец, выходит к собеседнице*
Ты довольна, дочь моя?
Правда или вызов?

0

207

Vittorio Farnese
Пусть будет вызов, раз уж Вы такой храбрый. *смеется* Довольна более чем. Сейчас я сниму Вас на камеру, а потом продам запись за большие деньги.

0

208

Vera Voronetskaya
И как назовешь запись, дочь моя. Падре и его темные делишки.

Посиди у меня на коленях, я угощу тебя шоколадушкой.

0

209

Vittorio Farnese
Нет. "Бородатая монахиня".
Харви, Вы ли это?..
*подумала и подошла к мужчине, усаживаясь к нему на колени* Ну, раз уж Вы сейчас как бы монахиня, не вижу в том ничего зазорного, матушка.

+1

210

Vera Voronetskaya
Ничего дочь моя. Господь нас видит. *удобнее уселся, придерживая девушку, достал молочный шоколад, раскрыл обертку и поднес к ее губам* За маму и за папу.

0

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.