GHETTO: MAGICAL CONTAGION

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

12.07.2015
Форум обновлен и перезагружен.
Уважаемые игроки, поддержка пиаром приветствуется, но в первую очередь - оживляем игровые темы и сдаём посты. P.S. Это не вежливый пинок, а просьба.
Гости, добро пожаловать! Выложена новая акция: #Солянка. Всё так же актуальны акции #Темные личности и #Нужные.

OST недели

04.06.2015
! Открыт первый квест. "Мразь на улицах". Записываться здесь.
ХОДЯТ СЛУХИ...

Гетто сильно ограничено территориально, но слухи в нем не разлетаются со скоростью света. Они ползут сквозь щели, сочатся из чужих шепчущих ртов, формируются, подобно опухолям, в головах жителей. Когда шепот перейдет в крик, может быть уже поздно. На данный момент последние слухи таковы.

I. В квартале, наиболее удаленном от Особняка и резиденции Ордена, где традиционно кучкуются слабейшие из оборотней, патруль обнаружил мертвое тело без следов насильственной смерти. Однако останки, якобы, были отправлены на исследование в медцентр из-за подозрения на инфекцию.

II. В ближайшие две недели состоится начало боевой лиги. Одна восьмая финала. О точной дате будет сказано за пять дней до.

III. В Сопротивлении ходят слухи о том, что Орден св. Георгия планирует некое масштабное мероприятие по устранению врагов режима. Новички горячатся и желают нанести превентивный удар, старые революционеры отмалчиваются.
БАННЕРЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Приветствие
Людям иногда удается увидеть обрывки прошлого. Остальное они додумывают. Во всем виноваты сказки с их кусками правды то тут, то там. (с) Более жуткое место, чем это, где сейчас живут сказки, найти сложно. Гетто - концлагерь для существ, посмевших родиться в мире, отданном людям, религии и техническому прогрессу. Дети! Будьте осторожны. Заглянув сюда, вы рискуете потерять веру в сказки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.

Flood #1. Sad, but true.

Сообщений 151 страница 180 из 660

151

Ian Voronetsky
Негоже господину общаться со своими слугами, тем более копаться в их прошлом) Но если пригласите в дом, я с удовольствием приду)

Отредактировано Louis (2015-05-27 21:41:17)

0

152

Jasher Tiso
*из чистой вредности с не меньшим сомнением смотрит на следы его зубом* Знаешь, мон ами, я думаю, тебе не стоит... *выдохнул* Отчаиваться. Зато, наверное, ты зубами умеешь открывать пивные крышечки. А я тут слышал, это неплохая валюта... *потер запястье* Пива мне налей. *помахал пустой кружкой*

0

153

Jasher Tiso
Хорошо, что моей предусмотрительности хватило на стакан) *опрокидывает, держит во рту. Рвотный рефлекс срабатывает, несдержавшись, выплевывает это на ближайшего собеседника* Боже, какая гадость, это просто невозможно пить.

0

154

Louis
Да бросьте, милейший. Я же из грязи в князи. *рассмеялся* Если уж на то пошло, то это Вам не пристало по роду-племени служить цыганскому ублюдку. *скромно* И, однако же, я буду рад совместно выпить пива и побеседовать.
Вот Ваш день - каков он был нынче?

0

155

Ian Voronetsky
Вот ты упырь. *тяжело выдохнул* Не буду я зубами крышечки открывать! *развоевался* И пиво сам себе наливай. *отвернулся* Упырь такой. *повторяется от досады. Хотел быть как классный вОмпер*
В общем, с пиаром на сегодня покончено. *гордый. Оставил шесть с половиной реклам*

Louis
*сначала опешил, но в следующую секунду расхохотался* Отличная кульминация дня! Меня оплевал кровопийца)
Еще как возможно, просто для этого нужно быть обычным жителем гетто))

0

156

Jasher Tiso
В Гарри Поттере был такой жук-вонючка. *раздумчиво* Ну ладно, ладно, не дуйся. Хочешь, покажу, как надо кусать? *вкрадчиво* Я только Каштанку читал... *подкрался и легонько прикусил за ухо* Да ладно. Я милый.

0

157

Ian Voronetsky
Я не понял. Где мои восхваления за шесть реклам?
*полуприкрыл глаза, ощутив укус* Это был урок? Но у тебя-то нет таких ушей, за что мне кусать тебя? *вопросительно смотрит* Милый, с этим не спорю. Мы уже выяснили, что навык "очаровашка" у тебя прокачан.

0

158

Jasher Tiso
Ой, прости! *смущенно* Я нечаянно. *вытирает платочком* У меня ощущение, будто меня сейчас пытаются склонить на чью-то сторону)) А есть другая гадость, более вкусная?)
(Спасибо за рекламку. Герой советского союза - это не про такие подвиги. Но я бы дал)

Ian Voronetsky
Я люблю беседовать) Про себя мало что знаю и помню, надеюсь хотя бы о вас узнать побольше)

0

159

Jasher Tiso
Вот Верка явится, она и будет восхвалять. *явно не забыл сестре шутки на тему того, кто тут описается* Но вообще-то ты молодец. Энтузиаст...
Нет, за ухо не урок, это я типа подмазываюсь. *фыркнул, зарывшись носом в густые волосы собеседника, и расчихался*

Louis
О, я так люблю себя, что Вы в скором времени не будете знать, куда деться от моих автобиографических рассказов. *многообещающе* ну и потом, здесь-то мы пишем историю все вместе.

0

160

Вот как угадал)) Выложил благодарности и только потом увидел запрос ))Сразу предупреждаю - в групповухах участвую редко)

0

161

Ian Voronetsky
Мне что-то не кажется, что она прямо рвется в восхвалители. *с сомнением* Ну отлично! *рассмеялся, потрепав друга по плечу* Один меня оплевал, другой опчихал. Я дьявольски востребован.

Louis
*следит за вытираниями* Не мучайся). Я и до этого не был особенно чистым, так что не слишком много потерял. Лучше побереги платочек)
Эээ... Ты так спрашиваешь, будто являешься алкогольным девственником. *склонил голову к плечу, всматриваясь в мужчину* Ты что, кроме крови ничего не употребляешь?

0

162

Jasher Tiso
Не будь занудой. *веско* Вообще! Знай я, что ты такой ворчливый, сожрал бы тебя еще при первой встрече. *нарочито опечаленно* Ладно. Ты нальешь мне пива или нет?!))

0

163

Jasher Tiso
Так, вот щас почувствовал себя оскорбленным)) Ибо до обращения пил. И пил много)) А вот после - эта трава вообще не берет) Можно сказать, что я мученик.

Ian Voronetsky
Я уже исповедываюсь у Падре) Но могу послужить крепким плечом для вас)

0

164

Ребята! Слышали последнюю новость? *прибежал взмыленный* Наш святой отец - девственник! *сенсация дня*

0

165

Louis
Буду иметь в виду! Приду в сад нудеть.

Jasher Tiso написал(а):

Ребята! Слышали последнюю новость? *прибежал взмыленный* Наш святой отец - девственник! *сенсация дня*

ДАТЫЧО
Будь тактичнее, в конце концов. Вот я, как хороший и заботливый прихожанин, ему там сайт с лекарствами посоветовал...

+1

166

Louis
Мамочки мои. *содрогнулся* Как же так жить? Как ты справляешься со стрессом? Ты из-за нехватки алкоголя стал с флорой разговаривать, да? *осторожно, без тени иронии*

Ian Voronetsky
"Не будь занудой". Ты просишь невозможного. Рожденный занудой шутить не может. *выхватил из рук мужчины его бокал и щедро налил туда пива*

Отредактировано Jasher Tiso (2015-05-27 23:11:57)

0

167

Jasher Tiso
Я все еще надеюсь исправиться. * С надеждой* Ты ведь в этом мне поможешь? Насколько понимаю, опыт расслабляться богатый.

А вот Падре не трогайте) Он моя последняя надежда) *задумчиво* Я знаю многих вампиров, которые до обращения были девственниками и потом веками этого никак не могли исправить.

Ian Voronetsky
Приходите, можно всей семьей.) Я люблю наблюдать за вашими прогулками.

0

168

Louis
Если честно, я не знаю, как вещества действуют на вампиров, но я постараюсь помочь. *давал же клятву Гиппократа!* Есть ряд способов. Грибы, травы, прочее)
Веками? Неужели все так плохо?.. Оказывается, вечная жизнь таит в себе мрачные секреты.*погрустнел*  А я-то, наивный, надеялся когда-нибудь обрести бессмертие.

0

169

Jasher Tiso
Проблемы - это бывает у всех. Никогда не поздно познакомиться с вечностью. Можем взаимно друг-другу помочь *улыбнулся во все клыки*.

0

170

Louis
Ты улыбаешься очень обаятельно, однако немного... пугающе. *шаркнул ножкой* Я пока предпочел бы походить живым. Но если надоест, я могу теперь к тебе обратиться?
Мы же обсуждали вещества. У меня есть неплохое белое винцо. Хочешь? Может быть, оно у тебя пойдет. *порылся в закромах и достал бутыль*

0

171

Jasher Tiso
Я всегда открыт к подобным просьбам.  Но все же, мне немного жаль те прекрасные белые розы, поэтому как-нибудь в другой раз. Я загляну. *помахал на прощанье и испарился*

/Всем доброй ночи. Спасибо за приятный вечер. Ваш форум спасает меня./

0

172

Louis
Хорошей ночи, обаятельный садород. Хороших тебе снов) Буду ждать тебя - вдруг я сегодня возжелаю вечной жизни?..)

0

173

Louis
А мы любим наблюдать за Вами. Но это секрет.

Louis написал(а):

Ваш форум спасает меня

Чертовски рады это слышать. Приходите за спасением к нам еще. И просто приходите.

Jasher Tiso
*был занят пивом и долго молчал, пока высасывал содержимое бокала*
Ясно. О! Слушай! А пошли пугать мусоровоз?

0

174

Ian Voronetsky
О! Это тема! Побежали, пока он не уехал!

0

175

Jasher Tiso
По ходу, уехал уже. *прислушался* Надо подготовиться, чувак. Давай возьмем мой костюм с прошлого Хеллоуина под зомби и спрячемся завтра вечером в помойке. *веско*

+1

176

Ian Voronetsky
Мне нравится. Отличная мысль. Но надо хорошо подгадать время, именно к мусоровозу. Чтобы случайно не напороться на местных жителей. Они покруче нас будут. В коже и с дубинками.

0

177

Jasher Tiso
Мы же не будем выпрыгивать на местных из мусорки. Чего бояться?
Дождемся мусоровоза. Его слышно.
Местных жителей некоторых тоже, конечно, слышно не хуже мусоровоза, но там тональность другая.

0

178

Ian Voronetsky
А ты отчаянный. "Чего бояться местных". Сказал бы я "чего", да хочу казаться приличным.
Ладно, будем просто тихо ждать мусоровоза и таиться. Это я умею.

0

179

Jasher Tiso
Не бойся. Я буду охранять твой тощий зад, маленький эльф. *важно*
Ненуправда. не в криминальном же районе живем уже.
можно еще котами кидаться из помойки. и... о!
МОЖНО КИДАТЬСЯ ПОМОЙКОЙ ИЗ ПОМОЙКИ

0

180

Ian Voronetsky
Ян, я уже все, кончился. Давай сыграем во что-нибудь приличное. Правда-Вызов, Я Никогда Не, или еще что. Не могу больше думать!

Ian Voronetsky написал(а):

МОЖНО КИДАТЬСЯ ПОМОЙКОЙ ИЗ ПОМОЙКИ

+5! Да ты просто гений! Я бы никогда не додумался!

0

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.