GHETTO: MAGICAL CONTAGION

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

12.07.2015
Форум обновлен и перезагружен.
Уважаемые игроки, поддержка пиаром приветствуется, но в первую очередь - оживляем игровые темы и сдаём посты. P.S. Это не вежливый пинок, а просьба.
Гости, добро пожаловать! Выложена новая акция: #Солянка. Всё так же актуальны акции #Темные личности и #Нужные.

OST недели

04.06.2015
! Открыт первый квест. "Мразь на улицах". Записываться здесь.
ХОДЯТ СЛУХИ...

Гетто сильно ограничено территориально, но слухи в нем не разлетаются со скоростью света. Они ползут сквозь щели, сочатся из чужих шепчущих ртов, формируются, подобно опухолям, в головах жителей. Когда шепот перейдет в крик, может быть уже поздно. На данный момент последние слухи таковы.

I. В квартале, наиболее удаленном от Особняка и резиденции Ордена, где традиционно кучкуются слабейшие из оборотней, патруль обнаружил мертвое тело без следов насильственной смерти. Однако останки, якобы, были отправлены на исследование в медцентр из-за подозрения на инфекцию.

II. В ближайшие две недели состоится начало боевой лиги. Одна восьмая финала. О точной дате будет сказано за пять дней до.

III. В Сопротивлении ходят слухи о том, что Орден св. Георгия планирует некое масштабное мероприятие по устранению врагов режима. Новички горячатся и желают нанести превентивный удар, старые революционеры отмалчиваются.
БАННЕРЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Приветствие
Людям иногда удается увидеть обрывки прошлого. Остальное они додумывают. Во всем виноваты сказки с их кусками правды то тут, то там. (с) Более жуткое место, чем это, где сейчас живут сказки, найти сложно. Гетто - концлагерь для существ, посмевших родиться в мире, отданном людям, религии и техническому прогрессу. Дети! Будьте осторожны. Заглянув сюда, вы рискуете потерять веру в сказки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.

Flood #1. Sad, but true.

Сообщений 121 страница 150 из 660

121

Vera Voronetskaya
Хм.
*поднялся, выпрямился, перекрестился*

Задание

В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном?
Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся?
и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся.
Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.
Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими;
когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов;
тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и все тебе заплачу.
Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему.
Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен.
Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и все отдам тебе.
Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга.
Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему все бывшее.
Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня;
не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя?
И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.
Мы должны прощать тех, кто и сам раскаивается.

Правда или вызов, дочь моя?

Louis
Я Вас приглашаю, сын мой.

Jasher Tiso
Во-истину, сын мой. Правда.

Отредактировано Vittorio Farnese (2015-05-26 22:34:12)

0

122

Vittorio Farnese
Готовьте вызов, вдохновенный пастырь.

А я пока что отправляюсь жрать младенцев спать. Всем доброй ночи и спасибо за приятную беседу.

0

123

Vera Voronetskaya
Лорка. Я как-то рассказывал тебе о нем.

Louis
Сейчас-то нигде. А когда было что прятать, то я не выпендривался. Все кидал в ящик со шмотками. Внутренний фатализм говорил мне, что нет смысла шифроваться, все равно ничего не получится.
Буду рад продолжить разговор в обозримом будущем. Сейчас мне пора. Доброй ночи, сударь вампир. *дружелюбно подмигнул*

Ребят, всем хорошей ночи. Меня загипнотизировал диван. Хороших снов!

0

124

Vera Voronetskaya
Еще как приготовлю. Добрый снова,дочь моя.

Jasher Tiso
Доброй ночи

0

125

Vittorio Farnese,
Падре, вы вдохновляете!

Vera Voronetskaya
Конкретных снов, мисс Вера :)

0

126

Jasher Tiso
Заходи на чашечку мёда, приглашай на рюмочку крови. ) Ночи!

0

127

Louis
Создавай тему, сын мой. Перейдем к делу.

0

128

Vittorio Farnese
Тема создана, Падре Молитва

0

129

Louis
Отлично, сын мой. С меня первый пост?

0

130

Vittorio Farnese
Уже второй, святой отец) Я недолго мучился, и описал вашу обитель как есть. А вы можете все это делать в деталях. Не люблю многословствовать. Я люблю действовать. И да, маленький совет: никогда не забывайте, кого вы приглашаете на свой порог *оскалисто улыбнулся*

0

131

все такие тихие сегодня

0

132

John Long написал(а):

все такие тихие сегодня

Рабочий день, по всей видимости, что не может не огорчать.

*уселся в кресло у окна с кружкой*

0

133

Пост сдал!

0

134

Jasher Tiso
Пост принял - ты молодэц ай нанэ, нанэ! . Рад тебя видеть. Пиво будешь? *отсалютовал кружкой*

0

135

Ian Voronetsky
  Да ты телепат - я только что собирался спросить, что ты пьешь. Буду, конечно. Когда это я отказывался от шуб с барских плеч?
А знаешь, что я собираюсь делать? *барабанная дробь* Пиарить! Хотя я не уверен, что под пиво буду очень... Очень.

0

136

Jasher Tiso
Под пиво, насколько я тебя знаю, ты как раз таки вполне себе очень... очень. *усмехнулся* Ой, ты так мило начал прыгать вокруг умирающего меня в посте. *умиленно* За это я напою тебя пивом. *ногой выкатил бутылку из-под кресла* Открывай осторожно.

0

137

Алкоголики, тунеядцы!
Доброго вечера всем)

0

138

Ian Voronetsky
Бывает такое. Но если вдруг я захочу танцевать на столе, стягивая с себя одежду, пресеки это.
Пиво в обмен на кровь? Достойно. *нахмурился, смотря на выкатившуюся бутылку* Это обязательно было делать? Культурно достать никак? *ворчливо, открывая пиво* Бокал есть?

0

139

Louis
О, господин садовник! Хорошего вечера. Мы тут морально разлагаемся. Присоединитесь? *указал взглядом на пиво*

0

140

Louis
Доброго, уважаемый) Именно они и есть. Присоединиться не желаете?

Jasher Tiso
Мы университетов не заканчивали, росли, понимаешь, как сорняк в огороде. *жалостно заканючил* Не выпендривайся и пей. За здоровье папы и мамы. *назидательно* Пока их нет.
Интересно, если ты будешь пьяный и я тебя съем, что будет?..

0

141

Я бы не стал его кушать) Кровь-то со специями. Если я напьюсь здесь с вами, мне придется завтра дышать перегаром на бедные розы.)

0

142

Louis
От перегара они хуже растут? *оживленно* А мне казалось, что немного перегара еще никому не мешало) Что интересного принес день?
А давайте, когда кончатся пять вечеров с нашим батюшкой-педофилом, устроим вечера с Вами? *загорелся идеей*

Ian Voronetsky
Ты - жалобщик. Прямо как мой кот. Он с таким же выражением лица на кухню просится. *налил пиво в свой бокал* Знаешь, мне что-то не хочется пить за твоих маму-с-папой...*опасливо озирается*
Я скажу, что будет. Ты будешь сытый, а я - мертвый.

Louis написал(а):

Я бы не стал его кушать

Прислушайся к нему. Он дело говорит.

0

143

Louis
Я сам со специями. Так что мог бы получиться неплохой микс.

Louis написал(а):

дышать перегаром на бедные розы

Я потом из них абсент буду гнать тогда.
И да, я тоже хочу устроить вечера с Вами, как предложил Яшер. У Вас вон богатое прошлое, в котором можно копаться.

Jasher Tiso
У меня большой опыт в жалобах. В конце концов, как бы еще по-твоему я дожил до своих лет, не умей я разжалобить разных дураков. *напыщенно*
А вот зря, зря не хочется.

Jasher Tiso написал(а):

Ты будешь сытый, а я - мертвый.

Ну зачем уж так-то. Я не буду есть, я только по-над-кУсаю...

0

144

Товарищи игроки. Я сейчас буду ставить новую табличку. Возможны косяки. Будьте бдительны и готовы ко всему!

+3

145

Ian Voronetsky
Скажите, пожалуйста, какой опытный и хитрый муж. *фыркнул* Если я выпью за них, на меня снизойдет милость Небес? *пьянствует*
Я не умаю, что твои надкусательства на мне хорошо скажутся. *хмуро* Давай лучше я тебя покусаю.

0

146

Stevo Brazhich
Ах, как прекрасна табличка! Хоть сейчас на памятник.

Отредактировано Jasher Tiso (2015-05-27 21:24:09)

+1

147

Stevo Brazhich
Me gusta!

Jasher Tiso
*слегка завис* Ты мне сейчас шаблон порвал, но... кусай. *с видом королевы-девственницы протянул костлявую пятерню* А что касается моей родни, тебе еще с ними жить, нахал ты эдакий.

0

148

Jasher Tiso
Ммм... какое заманчивое предложение) Если Падре меня отпустит и я уйду оттуда живым, точнее мертвым, но уйду)
... а наливайте "достает свой граненый стакан" с цветами нужно разговаривать, не обязательно при этом на них дышать))

0

149

Ian Voronetsky
Я не спец в таких делах. Так что все свои дебюты я посвящаю тебе. *склонился над запястьем мужчины и со зверским видом впился в него. Не в силах прокусить кожу просто сдавливает ее* Ну как? *с сомнением смотрит на следы своих зубов*
Жить? Боженьки мои! *повизгивает от страха*

Louis
О, отлично! *хлопает в ладоши* Значит, я смогу не прикидываться воспитанным и спрашивать о всяких глупостях! Уже через пару дней. *потирает ладони* А что нужно говорить цветам? *налил собеседнику темного пива* Вы со своей посудой) Предусмотрительно))

0

150

Stevo Brazhich
У меня без глюков, все отлично, спасибо за старания.

0

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.