GHETTO: MAGICAL CONTAGION

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

12.07.2015
Форум обновлен и перезагружен.
Уважаемые игроки, поддержка пиаром приветствуется, но в первую очередь - оживляем игровые темы и сдаём посты. P.S. Это не вежливый пинок, а просьба.
Гости, добро пожаловать! Выложена новая акция: #Солянка. Всё так же актуальны акции #Темные личности и #Нужные.

OST недели

04.06.2015
! Открыт первый квест. "Мразь на улицах". Записываться здесь.
ХОДЯТ СЛУХИ...

Гетто сильно ограничено территориально, но слухи в нем не разлетаются со скоростью света. Они ползут сквозь щели, сочатся из чужих шепчущих ртов, формируются, подобно опухолям, в головах жителей. Когда шепот перейдет в крик, может быть уже поздно. На данный момент последние слухи таковы.

I. В квартале, наиболее удаленном от Особняка и резиденции Ордена, где традиционно кучкуются слабейшие из оборотней, патруль обнаружил мертвое тело без следов насильственной смерти. Однако останки, якобы, были отправлены на исследование в медцентр из-за подозрения на инфекцию.

II. В ближайшие две недели состоится начало боевой лиги. Одна восьмая финала. О точной дате будет сказано за пять дней до.

III. В Сопротивлении ходят слухи о том, что Орден св. Георгия планирует некое масштабное мероприятие по устранению врагов режима. Новички горячатся и желают нанести превентивный удар, старые революционеры отмалчиваются.
БАННЕРЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Приветствие
Людям иногда удается увидеть обрывки прошлого. Остальное они додумывают. Во всем виноваты сказки с их кусками правды то тут, то там. (с) Более жуткое место, чем это, где сейчас живут сказки, найти сложно. Гетто - концлагерь для существ, посмевших родиться в мире, отданном людям, религии и техническому прогрессу. Дети! Будьте осторожны. Заглянув сюда, вы рискуете потерять веру в сказки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.

Flood #1. Sad, but true.

Сообщений 91 страница 120 из 660

91

Louis
Это большое упущение, сын мой. Как ваш день?

0

92

Vittorio Farnese
Выбираю вызов.
*протянула блюдце с вафлями, щедро залитыми карамелью*
Как прошел день?

Louis
Отчего же? По нашим сводкам, вампиры вполне способны употреблять человеческую пищу. Разве что без пользы для себя... но и без вреда. *улыбнулась* или у Вас аллергия на вафли?
Итак, правда... *задумалась* Пожалуй, я хочу залезть к Вам в душу. Вы воспринимали Клодию в большей степени как дочь или как кого-то еще?

0

93

Vera Voronetskaya
Суетно, дочь моя. Без кондиционера крайне неприятно работать. Большое спасибо +потянулся за вафлями+
Вызов. Как интересно. Поцелуйте того, кто вызывает у вас влечение.

0

94

Vittorio Farnese
*придвинула к нему блюдечко* Если желаете, могу еще расщедриться на кофе.
*немного подумала, потом взяла со стола небольшое зеркальце и мягко коснулась своего отражения в нём губами*
Правда или вызов, отче?

0

95

Vera Voronetskaya
Это было бы просто замечательно, дочь моя *забрал блюдце, миролюбиво улыбнулся*
Правда.

0

96

Vittorio Farnese
Виноват, Падре. Если бы вы могли назначить мне встречу, я бы охотно пришел к вам исповедоваться. Возможно, в дальнейшем даже причаститься, насколько это возможно (так как придется отказаться от пищи своей на время причастия.)

Vera Voronetskaya
Да, я спокойно ем человеческую пищу. Но не уверен, что мне позволено брать ее из ваших рук, мисс Вера.
Значит правда... Вам известно понятие суррогатное материнство? Думаю, я испытываю похожие чувства. Точнее, испытывал.

0

97

Louis
Я бы наложил на Вас длительный пост, сын мой. Не убий. *назидательно* Но почему бы и нет. Насчет причастия я не уверен. Это уже с родни кощунству.

0

98

Vittorio Farnese
*встала, наливая в чашку кофе*
Итак, мой вопрос... *призадумалась* Говорят, некоторые особо рьяные последователи Бога могут впадать в так называемый мистический экстаз. Испытывали ли Вы подобное состояние?

Louis
Отчего же нет? Я не имею привычки кормить с руки, впрочем... однако для приятных мне индивидов способна сделать исключение. *чуть улыбнулась*
Хороший ответ. Я выбираю также правду.

0

99

Vittorio Farnese
Падре, Всевышний прощает, так и вы простите меня. Я все еще надеюсь на вашу милость)
Ради такого, даже согласен на длительный пост.

0

100

Vera Voronetskaya
Не могу я поставить мисс Веру в неловкое положение и мужественно откажусь от сладости)
И мой вопрос: У всех есть свои сны-кошмары. Часто, в наших кошмарах к нам возвращается прошлое. Какое оно у вас?

Отредактировано Louis (2015-05-26 21:18:15)

0

101

Louis
Даже если я прощу Вас, сын мой. То мое прощение ничего не даст. Вы просто очистите свою совесть и отправитесь на охоту *развел руками* Но я не могу быть немилостив ко всем созданиям Господним. К тому же я не имею права осуждать кого-либо.

0

102

Louis
Мисс Вера в последний раз чувствовала себя в неловком положении, когда её зубы склеила жевательная конфета, а надо было срочно поддержать диалог, но воля Ваша)
Моё прошлое - это смесь из жутковатых видений и действительно имевших место малоприятных фактов. Гремучая смесь, однако она несет скорее головную боль, нежели отдохновение.
Впрочем, в кошмарах обычно я вижу скорее что-то абстрактное, нежели воспоминания.
Правда или вызов?

Vittorio Farnese
Падре, падре, ну что Вы вредничаете, право слово. Как можно не простить такого очаровательного юношу? У самого Господа бы духу не хватило. К тому же, как я слышала, Богу милее раскаивающийся грешник, чем вечный праведник.

0

103

Vera Voronetskaya
Мне то не жалко, но что скажет Господь. Даже мне не часто доводиться беседовать с ним. Я всего лишь честен с сим отроком. *благодушно* Кто я такой чтобы судить.

0

104

Vittorio Farnese
Ай, да бросьте. *скрестила ноги, сидя в кресле* Вы слишком строги. Съешьте вафель, да выпейте кофе - и, быть может, услышите в себе глас господень.

0

105

Vittorio Farnese
Святой отец, почему вы сомневаетесь в силе своего слова?

Vera Voronetskaya
Значит одному мне везет на кошмары из прошлого)
Правда.

0

106

Vera Voronetskaya
Я могу услышать в себе лишь урчание желудка *тихо рассмеялся* Но вообще общество приятное и я в хорошем расположении духа. Правда или вызов?

0

107

Louis
Я не могу ручаться за Господа, сын мой. Разумеется я молюсь обо всех душах, но я не могу дословно передать ответ Господа. Вот если после беседы Вы решите изменить свою жизнь к лучшему. Например, помогать ближним, то Господь Вас точно простит. Делать добрые дела в миру, благодетель.

0

108

Всем славного вечера)
Принимайте меня в игру. Я тоже хочу задавать всем скабрезные вопросы.

0

109

Jasher Tiso
С удовольствием, сын мой. Правда или вызов?

0

110

Louis
Итак... Какой вид магии из тех, что Вам известны, Вы находите наиболее внушающим отвращение?

Vittorio Farnese
Да Вы поэт, падре. *улыбнулась* Правда.

Jasher Tiso
Вечера доброго. Принят! Ян описается от счастья.
Можно подумать, ты уже их не задаешь. Давай, рычи! шути про вагины, как обещал.

0

111

Vittorio Farnese
Я уверен, что мне стоит прислушаться к вашим наставлениям, father Vittorio.

Jasher Tiso
Вечера. Правда или вызов?)

0

112

Vera Voronetskaya
Может быть и есть немного. Есть ли человек-нечеловек которого вы терпеть не можете и при воспоминаниях о нем, морщитесь?

0

113

Louis
Доброта помогает Господу увидеть искреннее раскаяние. Как проходит твой вечер, сын мой?

0

114

Vittorio Farnese
Пожалуй, нет. Не могу назвать себя доброй, просто кому должна - тому я уже давно и хорошенько... простила, вероятно.
Либо просто забыла.
Правда или вызов?

0

115

Vittorio Farnese
Вызов, святой отец. Я буду смелый.

Louis
Рад встрече) думаю, два вызова - это слишком даже для меня. Правда.

Vera Voronetskaya
Не думал, что он умеет быть настолько счастливым.
Фу, как грубо! Вы - объект восхищения, Вы должны быть нежной. А не "шути про вагины!". Для этого мне надо быть на кураже.

0

116

Jasher Tiso
Он чего только не умеет...
Так. Я не поняла. Здесь, кажется, я объект восхищения, так что я и заказываю музыку. *недобро прищурилась* Или, может, мне... *страшным голосом, метая молнии взглядом*

Свернутый текст

...самой начать про них шутить?

Jasher Tiso написал(а):

на кураже

То есть, я так понимаю, под веществами.

0

117

Jasher Tiso
Тогда изобрази испанские страсти к нашей прекрасной даме.

Vera Voronetskaya
Вызов.
Дочь моя, доброта есть даже в заботе. Ты ведь любишь своего брата.И  в этом есть Иисус. Вовсе не обязательно простаивать на службах.

0

118

Vera Voronetskaya
Нет, нет. Пока не нужно. *послушно отступил* Да, Вы все верно поняли. Я танцевал для своих друзей танец, я был на кураже...(с)

Vittorio Farnese
Испанские страсти...

Свернутый текст

Как бы не убили меня потом за них. *тяжело выдохнул и подойдя к вере негромко, но с прочувствованно начал читать*
Видеть тебя нагой - это вспомнить землю.
Ровную землю, где ни следа подковы.
Землю без зелени, голую суть земную,
замкнутую для времени: грань алмаза.

Видеть тебя нагою - постигнуть жажду
ливня, который плачет о хрупкой плоти,
и ощутить, как море дрожит и молит,
чтобы звезда скатилась в его морщины.

*помолчал* Правда или Вызов, святой отец?

+2

119

Vittorio Farnese
И тем не менее я бы не применила к себе подобного определения. *хмыкнула* Хотя братец, безусловно, прелесть.
Итак, вызов... продекламируйте мне, так, чтоб вдохновенно, любой фрагмент из Писания.

Jasher Tiso
*слегка изогнула бровь* Пожалуй, стихи ты читаешь ничуть не хуже, чем шутишь. *кивнула со сдержанной благодарностью.* Чьи они?

0

120

Vera Voronetskaya
Ни один вид магии не вызывает у меня отвращение. Всему свое место.

Vittorio Farnese
Падре, я вас вскоре покину, но обещаю вернуться и продолжить свою исповедь. Вы меня приглашайте, я зайду.

Jasher Tiso
Где ты прячешь свою волшебную пыльцу?

0

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.