GHETTO: MAGICAL CONTAGION

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

12.07.2015
Форум обновлен и перезагружен.
Уважаемые игроки, поддержка пиаром приветствуется, но в первую очередь - оживляем игровые темы и сдаём посты. P.S. Это не вежливый пинок, а просьба.
Гости, добро пожаловать! Выложена новая акция: #Солянка. Всё так же актуальны акции #Темные личности и #Нужные.

OST недели

04.06.2015
! Открыт первый квест. "Мразь на улицах". Записываться здесь.
ХОДЯТ СЛУХИ...

Гетто сильно ограничено территориально, но слухи в нем не разлетаются со скоростью света. Они ползут сквозь щели, сочатся из чужих шепчущих ртов, формируются, подобно опухолям, в головах жителей. Когда шепот перейдет в крик, может быть уже поздно. На данный момент последние слухи таковы.

I. В квартале, наиболее удаленном от Особняка и резиденции Ордена, где традиционно кучкуются слабейшие из оборотней, патруль обнаружил мертвое тело без следов насильственной смерти. Однако останки, якобы, были отправлены на исследование в медцентр из-за подозрения на инфекцию.

II. В ближайшие две недели состоится начало боевой лиги. Одна восьмая финала. О точной дате будет сказано за пять дней до.

III. В Сопротивлении ходят слухи о том, что Орден св. Георгия планирует некое масштабное мероприятие по устранению врагов режима. Новички горячатся и желают нанести превентивный удар, старые революционеры отмалчиваются.
БАННЕРЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Приветствие
Людям иногда удается увидеть обрывки прошлого. Остальное они додумывают. Во всем виноваты сказки с их кусками правды то тут, то там. (с) Более жуткое место, чем это, где сейчас живут сказки, найти сложно. Гетто - концлагерь для существ, посмевших родиться в мире, отданном людям, религии и техническому прогрессу. Дети! Будьте осторожны. Заглянув сюда, вы рискуете потерять веру в сказки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.

Flood #1. Sad, but true.

Сообщений 61 страница 90 из 660

61

Stevo Brazhich
Селёдки. Селёдки. Дайте мне селёдки! *выгнулась, драматически закатив глаза и падая на гипотетические ступени церкви* Я больше никогда не буду мыть волосы!.. *шелестит снизу, царапая пол ногтями*
Похоже, а? Похоже?

0

62

Vera Voronetskaya
Bravo! Femme fatale. Ничего более впечатляющего не видел.
Правда.

0

63

Stevo Brazhich
Мерси.
Колись, в кого превращаешься.

0

64

Vera Voronetskaya
Угадай с трех попыток.

0

65

Stevo Brazhich

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c624026/v624026635/317fb/yemCvywcMr4.jpg

Это нечестно. Я предполагаю, что в кота, вопрос - в какого!

0

66

Vera Voronetskaya
Хороший ответ. Достойный.
В снежного барса.

0

67

Stevo Brazhich
Один мой знакомый ребенок недавно делал про него доклад в школу. У тебя хвост размером с тебя! А еще барсы редко преследуют добычу. Или совсем недолго. Если не поймали с первого раза. Фаталисты.
Правда.

0

68

Vera Voronetskaya
Просто энциклопедические познания. Все верно. И еще крестец выше холки)
Ты религиозна? Во что веришь?

0

69

Stevo Brazhich
В русалок верю, в домовых. (с)
И в Иисуса.
Религиозной себя не назову, а верующей - вполне.
Правда или вызов?

0

70

Vera Voronetskaya
Иисус - прелесть, да.
Правда.

0

71

Stevo Brazhich
Ты кого-нибудь лишал девственности?

Ну чисто исследовательский интерес же.

http://sg.uploads.ru/53HJs.jpg

0

72

Vera Voronetskaya
Пока сия Чаша меня миновала. *содрогнулся*
Правда или Вызов?

0

73

Stevo Brazhich
*хихикает в кулак*
Правда.

0

74

Vera Voronetskaya
О чем ты смеешься? *напряженно* Что такое?
В каком возрасте ты в первый раз по-хорошему влюбилась?

0

75

Stevo Brazhich
У тебя, кажется, забавное к этому отношение, вот и смеюсь.
Хм. *задумалась* В душу лезем, значит? *накручивает прядь волос на палец* Хорошо. Лет в девять, кажется. То было недолгое, но яркое чувство. Однако мама запретила мне брить ноги и носить кружевные трусы и я решила, что не смогу составить его счастье.
Правда или вызов?

0

76

Vera Voronetskaya
Ох, уж эти мамы... *покачал головой*
Правда.

0

77

Stevo Brazhich
Может, и к лучшему. Зато теперь...
Самое мерзкое пойло, которое ты когда-либо употреблял?

0

78

Vera Voronetskaya
Трудно сказать. Я легко пью любую дрянь. Думаю, плохо пьется что-то тяжелое, липкое. Ну и коктейли типа "Виноградный день", "Блейзер" и прочие из этого семейства.
Правда или Вызов?

0

79

Stevo Brazhich
Вызов, пожалуй.

Stevo Brazhich написал(а):

Виноградный день

Звучит отвратительно, честно говоря.

0

80

Vera Voronetskaya
На вкус тоже не особо. *доверительно*
Ущипни святого отца.

0

81

Stevo Brazhich
Щааааз.

*незаметно подкралась к Витторио и независимо ущипнула за ягодицу.*

0

82

Vera Voronetskaya
+5! *аплодирует* То, что нужно!

0

83

Правда или вызов?)
Простите, что вклиниваюсь, но у вас дико интересный диалог. Надеюсь, не помешаю.

0

84

Louis
Да, мы тут святых отцов за задницы щипаем. Раз есть святой отец, надо этим пользоваться! )
Доброго времени суток. Разумеется, не помешаете, мы Вам только рады! И, пожалуй, раз первой откликнулась я, я и выберу. Выбираю правду.

0

85

Vera Voronetskaya
Дочь моя. Что это было
*воззрился на проказницу, чуть улыбнулся*
Louis
Доброго времени, сын мой.

0

86

Vera Voronetskaya
Падре простит, я думаю. Но вы его поберегите, сейчас дефицит хороших священников.
Искали ли вы конфеты, спрятанные от вас в детстве?

Vittorio Farnese
Father Vittorio, рад вас видеть. Как ваша паства поживает?

0

87

Louis
Вашими молитвами, сын мой.

0

88

Vittorio Farnese
Выражение глубочайшего почтения к церкви, как Вы поняли. *с непроницаемым лицом*

Louis
Искала, находила, ела, бросала обертки за диван и получала потом люлей. *скромно* Правда или вызов?

И к слову, кто-нибудь хочет вафель? *не терпящим возражений тоном*

0

89

Vera Voronetskaya
Да, я хочу вафель. И да. Правда или вызов?

0

90

Vittorio Farnese
Давно я не причащался, father. Мне кажется, мы редко с вами видимся *благодушно улыбнулся*.

Vera Voronetskaya
Боюсь, мне не позволено, мисс Вера. Отдам свои вафли Падре. Может так удастся окупить парочку грехов.
Правда)

0

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.