GHETTO: MAGICAL CONTAGION

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

12.07.2015
Форум обновлен и перезагружен.
Уважаемые игроки, поддержка пиаром приветствуется, но в первую очередь - оживляем игровые темы и сдаём посты. P.S. Это не вежливый пинок, а просьба.
Гости, добро пожаловать! Выложена новая акция: #Солянка. Всё так же актуальны акции #Темные личности и #Нужные.

OST недели

04.06.2015
! Открыт первый квест. "Мразь на улицах". Записываться здесь.
ХОДЯТ СЛУХИ...

Гетто сильно ограничено территориально, но слухи в нем не разлетаются со скоростью света. Они ползут сквозь щели, сочатся из чужих шепчущих ртов, формируются, подобно опухолям, в головах жителей. Когда шепот перейдет в крик, может быть уже поздно. На данный момент последние слухи таковы.

I. В квартале, наиболее удаленном от Особняка и резиденции Ордена, где традиционно кучкуются слабейшие из оборотней, патруль обнаружил мертвое тело без следов насильственной смерти. Однако останки, якобы, были отправлены на исследование в медцентр из-за подозрения на инфекцию.

II. В ближайшие две недели состоится начало боевой лиги. Одна восьмая финала. О точной дате будет сказано за пять дней до.

III. В Сопротивлении ходят слухи о том, что Орден св. Георгия планирует некое масштабное мероприятие по устранению врагов режима. Новички горячатся и желают нанести превентивный удар, старые революционеры отмалчиваются.
БАННЕРЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Приветствие
Людям иногда удается увидеть обрывки прошлого. Остальное они додумывают. Во всем виноваты сказки с их кусками правды то тут, то там. (с) Более жуткое место, чем это, где сейчас живут сказки, найти сложно. Гетто - концлагерь для существ, посмевших родиться в мире, отданном людям, религии и техническому прогрессу. Дети! Будьте осторожны. Заглянув сюда, вы рискуете потерять веру в сказки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.

Flood #1. Sad, but true.

Сообщений 631 страница 660 из 660

631

вах, какой дизайнчик. и широкий еще, теперь с телефона даже не будет плохо себя вести
красота одним словом

+1

632

И вот я снова здесь. Круглоглазая госпожа сказала "оживляй форум, вали во флуд." Я не мог ослушаться.

0

633

Jasher Tiso
И я здесь по той же причине. Давай устроим митинг этой госпоже? *диверсия в семье*

0

634

Ian Voronetsky
Митинг - это как? Если что, я могу нарисовать парочку ужасных плакатов. А ты придумай для них лозунги.

0

635

Jasher Tiso
Парочку ужасных плакатов - с Верой? Это можно. *знает, что сестрица не накажет, и куролесит*

раз

http://sh.uploads.ru/P0Xky.jpg

два

http://s017.radikal.ru/i402/1507/d7/99169335c6a2.jpg

Отредактировано Ian Voronetsky (2015-07-14 22:03:14)

+1

636

Ian Voronetsky

Свернутый текст

http://s014.radikal.ru/i327/1507/a4/fce02f4f8ca7.jpg

*потерял дар речи* От второго плаката даже  взрослый опоносится. Думать не хочу, что же станет с нашими детьми после этого.
Ты - мастер фотошопа. Склоняюсь пред твоим гением.

0

637

Jasher Tiso
Отлично. Таким образом, раз ты - Кличко, я - лидер оппозиции. *веско* Как будем свергать Гаспажу?

0

638

Ian Voronetsky
Свергать Гаспажу? Не-не-не. *попятился* Это тебе, хозяйский сын, ничего не будет за такие проделки, а вот мне могут так по тыкве надавать, что мама не горюй. Давай устроим более мирный митинг. В честь мира во всем мире, пукающих котиков или еще чего такого же цветочного.

0

639

Jasher Tiso
Пиписо слабако. Гаспажа любит сильных мужУков, а ты кто? *чморит* За тыкву испугался. *уличил*
Слушай... ты извини, конечно, но пукающие котики - не то, за что я полягу грудью на амбразуру. Давай набухаемся лучше.

0

640

Ian Voronetsky
Знаешь, сильных мужыков вокруг много, а тыква у меня одна. Я на роль крутецкого крутана никогда не претендовал.
То есть... митинг загнулся в зародыше, я верно понимаю? *приподнял брови* У тебя есть что выпить, хозяйский сын?

0

641

Jasher Tiso
А кто виноват? Я-то еще могу плакатов настрогать...
*помолчал* Есть. Будешь бутерброд с... дешевый коктельчик? *протянул стакан* И да, отпиши мне псто! *требовательно. хозяйский сын. митрофанушка-мод он*

0

642

Ian Voronetsky
Мне твои плакаты знаешь из каких мест потом вынимать? А мирные митинги тебя не интересуют. Тебе, скучающий аристократ, подавай протест, смену режима!..
Ты еще спрашиваешь. Буду, конечно.

За любовь!

http://s017.radikal.ru/i418/1507/7e/c393bf8dcd6c.jpg

Напишу, когда буду на работе. Дома меня развозит и я играю в игрушечки.

+1

643

Jasher Tiso
Я смотрю, нынче вечер прямо напевает форсить Гаспажу. *мечтательно* Люблю Её.
Кстати, мы же не решили, кто и когда будет на работе. *опомнился, выпив полстакана*

Jasher Tiso написал(а):

протест, смену режима

Ну да. Я, может, сам хачу быть Гаспажа! *насяльникама, моя шутить*

0

644

Вот так уходишь на охоту в леса, возвращаешься в город, а там все так непривычно ярко. Новый дизайн немного тяжеловат, но тот у кого быстрый интернет - понравится. :)

0

645

Ian Voronetsky
Еще бы. По чьей вине мы сегодня здесь? Если бы не ее дар красноречия, я бы сегодня тихонько наклюкался в своем уголке. Я знаешь ли, очень стеснительный и застенчивый. *тянется к обещанному коктейлю*
Предлагаю по половине дня.
Ты и Госпожа? *критически осматривает* Чего-то в тебе не хватает... *обошел друга со всех сторон* Но знаешь, у меня есть отличная шляпа с розовой лентой... *раздумчиво* Возможно, она могла бы решить часть твоих проблем. Внести, так сказать, недостающий процент шарма.

Отредактировано Jasher Tiso (2015-07-14 23:18:03)

0

646

Louis
Луи! Рад встрече. Я, хоть это и сомнительно звучит, успел соскучиться)

0

647

Louis
О, верочкин любимец! *ревниво* На самом деле я тоже соскучился, чо уж там. ХД Как поживаете?

Jasher Tiso
Ты в курсе, что с тобой сделала бы настоящая Госпожа, попытайся ты надеть на неё ЭТО? *веско* На. *отдал коктейль* Шарма моя его не устраивает. *бухтит*

0

648

Ian Voronetsky
*взял банку* Не о ней речь, а о тебе. Хотя с другой стороны, ты не стал спрашивать откуда у меня эта шляпа и для чего она мне. За твой такт! *отсалютовал банкой*

0

649

Jasher Tiso
*аж подавился, поняв, что просрал такой удачный момент для троллинга*
А, чтоб тебя. *раздраженно* Будешь выкобениваться, я и с тобой плакат сделаю.

0

650

Ian Voronetsky
Все, все, понял, отвалил. *миролюбиво выставил ладони перед собой* Тебе что, свежепробудившийся талант покоя не дает? Танцуют все! Всем плакатов?)

0

651

Jasher Tiso
Конечно! Я художник от Б-га! *важно* И вот у меня как раз приступ вдохновения... *вкрадчиво*

0

652

Jasher Tiso
Ian Voronetsky
Ах вы, засранцы. Я ли вас не лелеяла, я ли вас не холила? *родина-мать мод он* Ну всё. Готовьтесь к массовым репрессиям. Никто не уйдет обиженным!

0

653

Всем привет.

0

654

Lukasz Tronje
jo
как жизнь волчья?

0

655

Дом, милый дом. Неделю провёл в больнице, наличие хорошего интернета и возможности высыпаться - просто манна небесная.
Всех приветствую.)

0

656

Mikk Anderson
ох, болеть нехорошо
(а чего ты в больничке отсиживался?)

0

657

John Long
Аппендицит. Неделя страха и унижений.

0

658

Mikk Anderson
ох блин, это стрем. я вообще больничек боюсь. шприцов, операций

0

659

John Long
Изначально тоже долго боялся операции и полсуток валялся дома. Готовился морально.
Неотложка на дедлайнерство отреагировала примерно так:

спойлер

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1327757.gif

Отредактировано Mikk Anderson (2015-07-20 22:12:56)

0

660

О, дизайн изменился

0

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.