GHETTO: MAGICAL CONTAGION

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

12.07.2015
Форум обновлен и перезагружен.
Уважаемые игроки, поддержка пиаром приветствуется, но в первую очередь - оживляем игровые темы и сдаём посты. P.S. Это не вежливый пинок, а просьба.
Гости, добро пожаловать! Выложена новая акция: #Солянка. Всё так же актуальны акции #Темные личности и #Нужные.

OST недели

04.06.2015
! Открыт первый квест. "Мразь на улицах". Записываться здесь.
ХОДЯТ СЛУХИ...

Гетто сильно ограничено территориально, но слухи в нем не разлетаются со скоростью света. Они ползут сквозь щели, сочатся из чужих шепчущих ртов, формируются, подобно опухолям, в головах жителей. Когда шепот перейдет в крик, может быть уже поздно. На данный момент последние слухи таковы.

I. В квартале, наиболее удаленном от Особняка и резиденции Ордена, где традиционно кучкуются слабейшие из оборотней, патруль обнаружил мертвое тело без следов насильственной смерти. Однако останки, якобы, были отправлены на исследование в медцентр из-за подозрения на инфекцию.

II. В ближайшие две недели состоится начало боевой лиги. Одна восьмая финала. О точной дате будет сказано за пять дней до.

III. В Сопротивлении ходят слухи о том, что Орден св. Георгия планирует некое масштабное мероприятие по устранению врагов режима. Новички горячатся и желают нанести превентивный удар, старые революционеры отмалчиваются.
БАННЕРЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Приветствие
Людям иногда удается увидеть обрывки прошлого. Остальное они додумывают. Во всем виноваты сказки с их кусками правды то тут, то там. (с) Более жуткое место, чем это, где сейчас живут сказки, найти сложно. Гетто - концлагерь для существ, посмевших родиться в мире, отданном людям, религии и техническому прогрессу. Дети! Будьте осторожны. Заглянув сюда, вы рискуете потерять веру в сказки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.

Flood #1. Sad, but true.

Сообщений 601 страница 630 из 660

601

John Long
Да и старые пока что не теряются)

0

602

Жажду собрать консилиум из остатков былого величия. Я написал админам, но пока жду ответа. Мне нравится здесь и хотелось бы тему развивать. Как лучше поступить не знаю. А плюнуть на все - жалко как-то. Сходил на форум, что они прислали в рассылке, кто-нибудь знает их имена там, может стоит им туда написать? (Судя по стилю, вроде они там тоже админы)

0

603

плюсую, тоже не хочется отсюда уходить, однако рассылки с форумом я не получал
у меня вообще какие-то проблемы с лс.....
да и вряд ли вообще хоть как-то до меня сейчас можно достучаться

0

604

Louis
Сейчас добросовестно проверил мэйл - рассылку тоже не получал.
А можно адрес форума?

0

605

Вот ссылка: http://sodality.mybb.ru/
Думаю, если удастся с ними договориться, то возможно у нас появится шанс на сотрудничество. А что, было бы здорово ходить друг к другу в гости.

0

606

Сейчас вышел на улицу прогулять собак - чудом не был сбит штатным автомобилем ритуальных услуг. Это могло бы быть самое практичное дтп из всех возможных вариантов.
Louis
"ты все жрешь" на шапке - первое, за что зацепился взгляд В общем и целом, впечатление вполне положительное. Но в гости ходить вряд ли стану - отпугнули тридцатые года, для меня не самый комфортный и желаемый период игровых событий.

0

607

Мы, вообще говоря, не вредные. У нас было слишком много весомых проблем, чтобы заниматься проектом, хотя, разумеется, бросать его было отчасти безответственно. Возвращаться же затем мы, как ни странно, застеснялись. Однако, если никто не настроен расходиться и будут желающие помочь с рекламой и поддержанием флуда, можем попытаться возродить проект. Рестартнуть его, так сказать.

Mikk Anderson написал(а):

"ты все жрешь" на шапке - первое, за что зацепился взгляд

На то и был расчет! )))

0

608

Vera Voronetskaya
я за рестарт
ну а вообще, не стесняйтесь, у всех были причины и все все понимают

0

609

John Long
Отличные новости. Я надеюсь, остальные с Вами согласятся. *улыбнулась* Надо бы обновить темы, в таком случае. С оргтемами разберемся в ближайшие дни... а вот насчет игровых - я вижу, там тоже затишье.
Вы сейчас сильно заняты, милый дворецкий? Может быть, сыграем небольшой диалог, чтобы оживить раздел?

0

610

Vera Voronetskaya
увы, милый дворецкий сейчас чутка
ну
болеет
думаю, через пару дней буду как огурчик и даже отпишусь по всем долгам.

0

611

John Long
Будем ждать с нетерпением... а что случилось, очаровательный наш дракон? Отчего хвораете? *мягко села рядом, протянув чашку зеленого чая*

0

612

Vera Voronetskaya
*с благодарностью принял*
сессия.
точнее, не слишком приятный ее конец. отчислить - не отчислили, но пришлось перевестись на заочное.
вот сейчас пытаюсь оклематься от этого адского бессонного и нервного месяца

0

613

John Long
*покачала головой* Тяжко, господин Лун, тяжко. Я Вам искренне сочувствую. Думаю, самое время Вам сейчас впасть в спячку.

0

614

Vera Voronetskaya
ага, тяжко, а еще очень жарко на улице, поэтому со спячкой вы очень и очень угадали, я сейчас как раз этим и занимаюсь хэ

0

615

Vera Voronetskaya
Тоже любитель пропадать в любых неловких ситуациях, так что вполне понимаю.
И да, я за рестарт.

0

616

и вот хватило же мне мозга на ночь глядя открыть крипипасты
глупый, глупый лун теперь спать не будет днем

0

617

Vera Voronetskaya
С возвращением! Без вас, мисс Вера, сердце мое, начало покрываться плесенью.
Буду ждать и надеяться.

0

618

John Long
Поделитесь крипипастой? Давно не видела ничего впечатляющего.

Louis
Благодарю! Я по тебе скучала. Сегодня был сложный день, но завтра постараюсь заняться обновлением форума.

Mikk Anderson
Рада слышать, что и Вы настроены на продолжение банкета. И еще более радостно встретить понимание.

0

619

Vera Voronetskaya
сейчас что-нибудь из любимого отыщем.
(правда, лун пугливый, любой херни боится хэ)
раз
два

0

620

John Long
Редкостно неприятная вещь. Примерно так выглядит половина моих страхов.)
крипота номер раз
Еще есть не настолько откровенно пугающие, но все равно пробирающие и весьма неприятные вещи на SCP, их мясной цирк иногда заставляет меня спать со включенным светом.
крипота номер два

Отредактировано Mikk Anderson (2015-07-11 00:04:54)

0

621

Mikk Anderson
о, я люблю сцп. скульптура, например, вызывает у меня иррациональный страх и я просто не могу ни о чем думать, кроме того, что эта штука стоит у меня за спиной

0

622

John Long
Да! Один из нелюбимых объектов, её я просто боюсь. Причем вполне рационально - она мерзко-опасная даже на вид.
Крипи читаю редко, хватает своих - на данный момент снимаю квартиру, в которой явно присутствует какая-то потусторонняя дрянь. Открывающиеся двери, падающие с полок книги, беспричинные шумы, начинающие общаться с пустым углом собаки. Апофеозом был момент месяца с полтора назад, когда на кухне явственно упало и разбилось что-то стеклянное и весьма увесистое... комната была девственно чиста, никаких источников я не обнаружил, звукоизоляция прекрасная. После нескольких таких моментов мнительный я ночую с источником света.)

0

623

Mikk Anderson
и правильно делаешь. я вообще предпочитаю не спать вовсе по ночам, потому что у нас тоже веселый дом - после трех часов ночи аки часы прямо над моей кроватью кто-то ходит и роняет всякое, учитывая что квартира находится на последнем этаже, а ход на крышу заперт. ну и из коридора на меня что-то пырится иногда.
однажды, правда, меня явственно схватили за плечо и уложили на лопатки, после этого вера в спасительное одеялко ушла напрочь

0

624

John Long
После "схватили и уложили" я бы не изображал смелого, но наивного персонажа из фильма ужасов, а просто бы бежал из города из страны к черту из этого дома подальше. Все-таки привык списывать все на собственное излишне богатое воображение.
Но-но, одеялко спасает от всех проблем. Не рви мне шаблоны.)

0

625

Mikk Anderson
я мог только тихо поскуливать от страха и готовиться к анальной оккупации со стороны НЕХа
вот думал врут все, когда люди от страха цепенеют, а оказалось, что нет, правда такое есть. я вообще пошевелиться не мог еще минут 10-15.

0

626

John Long
Представил. Проникся. И мне теперь нужно как-то засыпать. Вопрос - как.   х)

0

627

Mikk Anderson
никак :'э
укутайся в одеялку и спи. и собакена возьми к себе

0

628

John Long
Уже. На улице почти плюс тридцать, но это меня не останавливает.)
Ладно, раскланяюсь и действительно уползу спать. Добрых снов.

0

629

Mikk Anderson
спокиноки
я тоже, наверное, пойду

0

630

Крипипасту почитала. Сочная. Особенно понравилась про зеркало. Это довольно... безумно, мистически и психоделично. Мне по нраву.

Ну что ж, господа. Завтра обновим дизайн и можно будет рестартовать с чистой совестью. Почитайте игровые новости и отпишитесь, пожалуйста, в паре тем, где именно - там отмечено.

0

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.