GHETTO: MAGICAL CONTAGION

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

12.07.2015
Форум обновлен и перезагружен.
Уважаемые игроки, поддержка пиаром приветствуется, но в первую очередь - оживляем игровые темы и сдаём посты. P.S. Это не вежливый пинок, а просьба.
Гости, добро пожаловать! Выложена новая акция: #Солянка. Всё так же актуальны акции #Темные личности и #Нужные.

OST недели

04.06.2015
! Открыт первый квест. "Мразь на улицах". Записываться здесь.
ХОДЯТ СЛУХИ...

Гетто сильно ограничено территориально, но слухи в нем не разлетаются со скоростью света. Они ползут сквозь щели, сочатся из чужих шепчущих ртов, формируются, подобно опухолям, в головах жителей. Когда шепот перейдет в крик, может быть уже поздно. На данный момент последние слухи таковы.

I. В квартале, наиболее удаленном от Особняка и резиденции Ордена, где традиционно кучкуются слабейшие из оборотней, патруль обнаружил мертвое тело без следов насильственной смерти. Однако останки, якобы, были отправлены на исследование в медцентр из-за подозрения на инфекцию.

II. В ближайшие две недели состоится начало боевой лиги. Одна восьмая финала. О точной дате будет сказано за пять дней до.

III. В Сопротивлении ходят слухи о том, что Орден св. Георгия планирует некое масштабное мероприятие по устранению врагов режима. Новички горячатся и желают нанести превентивный удар, старые революционеры отмалчиваются.
БАННЕРЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Приветствие
Людям иногда удается увидеть обрывки прошлого. Остальное они додумывают. Во всем виноваты сказки с их кусками правды то тут, то там. (с) Более жуткое место, чем это, где сейчас живут сказки, найти сложно. Гетто - концлагерь для существ, посмевших родиться в мире, отданном людям, религии и техническому прогрессу. Дети! Будьте осторожны. Заглянув сюда, вы рискуете потерять веру в сказки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.

Flood #1. Sad, but true.

Сообщений 571 страница 600 из 660

571

Mikk Anderson
ну тааак
она могла двигаться и побыстрее

0

572

Ну зато на ролевой все еще есть люди, обычно если все резко уходят по делам, потом и вся ролка загибается настолько, что никто больше не приходит

0

573

можно я не буду дописывать пост в теме на окраине? хд давайте просто закроем его, там итак уже все понятно в принципе

0

574

лентяйка хэ

0

575

Луи во мне плачет горючими слезами и отказывается куда-либо уходить.

0

576

John Long
Mikk Anderson
Я хитрый, но разумный лис)

Shǐ Heng
Троеточие люблю больше, чем точку.

0

577

Охота пофлудить в свое удовольствие. Правда или вызов?

Правда с меня первому, кто задаст вопрос.

0

578

Луи! Чертовски рад вас видеть.
Правда. Пойду на поводу у сегодняшнего философского настроя и пока удержусь от провокационных вопросов.) Какой момент вашей жизни можете назвать самым счастливым?

0

579

Mikk Anderson
Можно сказать мне повезло?)
Самым счастливым моментом для меня является миг моего рождения.

Правда или вызов?)

0

580

Louis
Ну вот. Я ожидал историй и откровений.   х)
Правда.

0

581

Mikk Anderson
М...оставлю что-нибудь на потом)

Ох, тянет меня на пошлые вопросы, но попробую изобразить приличие.
Что вызывает у тебя страх?

0

582

и да, всем вечера.

Отредактировано Louis (2015-07-06 23:02:15)

0

583

Добрый вечер.

0

584

Robert Durand
как поживаете?)

0

585

Louis
Да вот, уважаемый, второй день рога ломит и хвост отваливается.)

+1

586

Robert Durand
Не бывает такого, чтобы сразу и рога и хвост откалывался.) А это заразно?

0

587

Я в этом сомневаюсь. Впрочем... Как знать?)

0

588

Robert Durand
Ммм...ну у меня хвоста нету, рога, вроде, подрастают, но я не уверен. Отвливаться вроде нечему...

0

589

Louis
Прошу простить за задержку. Сеть в последнее время стала регулярно пропадать.

0

590

Robert Durand
У нас время здесь течет очень абстрактно. Мне редко приходиться надеяться на скорый ответ, так что можете не переживать.

0

591

Louis
Печально это слышать.

0

592

Louis
Если я не ошибаюсь, то ваш персонаж - отсылка к главному герою фильма "Интервью с вампиром"?

0

593

Louis
В силу определенных обстоятельств, боюсь трупов до обморока и прочих крайних проявлений паники. И ирл, и изображений, и даже ужастиков с зомби. Дурацкая фобия, весьма портящая жизнь и просмотр интересных фильмов. Ну а остальной набор вполне стандартен: клаустрофобия, некоторые насекомые, немного трипофоб.
Правда или вызов?
Robert Durand
Доброго, уважаемый.
Рад видеть новые лица.)

0

594

Mikk Anderson
*Улыбнувшись, приветственно кивнул рогатой головой*
Да уж, действительно добрый)

0

595

Robert Durand
Темп не главное, не для Луи) Вся красота в наполнении сказанного!
Да, персонаж - отсылка к "Интервью".

Mikk Anderson
Ммм...жуткие страхи. А вот правда, снова)

0

596

Louis
к чорту приличия Когда-нибудь влюблялись в человека своего пола, в учителя, в кого-то намного старше\младше, в общем - так, что испытывали серьезный социальный дискомфорт?
Robert Durand
Милейший рогатый аватар.)

0

597

Похоже меня клонит ко сну и я вынужден откланяться. Доброй ночи, товарищи полуночники!) Снов вам без страхов.

0

598

Mikk Anderson
не могу оставить без ответа.

В вопросе заложено два вопроса, а я отвечу так: дискомфорт - вещь относительная. Сегодня ты можешь жевать на больной зуб, а завтра - уже нет. Человек ко всему привыкает и отвыкает, а вампир... просто не задумывается о таких вещах.)

0

599

Mikk Anderson
Благодарю. Я к сожалению тоже вынужден вас покинуть. Доброй ночи.

0

600

я вижу новые тут лица
прелесть какая~

0

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.