GHETTO: MAGICAL CONTAGION

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

12.07.2015
Форум обновлен и перезагружен.
Уважаемые игроки, поддержка пиаром приветствуется, но в первую очередь - оживляем игровые темы и сдаём посты. P.S. Это не вежливый пинок, а просьба.
Гости, добро пожаловать! Выложена новая акция: #Солянка. Всё так же актуальны акции #Темные личности и #Нужные.

OST недели

04.06.2015
! Открыт первый квест. "Мразь на улицах". Записываться здесь.
ХОДЯТ СЛУХИ...

Гетто сильно ограничено территориально, но слухи в нем не разлетаются со скоростью света. Они ползут сквозь щели, сочатся из чужих шепчущих ртов, формируются, подобно опухолям, в головах жителей. Когда шепот перейдет в крик, может быть уже поздно. На данный момент последние слухи таковы.

I. В квартале, наиболее удаленном от Особняка и резиденции Ордена, где традиционно кучкуются слабейшие из оборотней, патруль обнаружил мертвое тело без следов насильственной смерти. Однако останки, якобы, были отправлены на исследование в медцентр из-за подозрения на инфекцию.

II. В ближайшие две недели состоится начало боевой лиги. Одна восьмая финала. О точной дате будет сказано за пять дней до.

III. В Сопротивлении ходят слухи о том, что Орден св. Георгия планирует некое масштабное мероприятие по устранению врагов режима. Новички горячатся и желают нанести превентивный удар, старые революционеры отмалчиваются.
БАННЕРЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Приветствие
Людям иногда удается увидеть обрывки прошлого. Остальное они додумывают. Во всем виноваты сказки с их кусками правды то тут, то там. (с) Более жуткое место, чем это, где сейчас живут сказки, найти сложно. Гетто - концлагерь для существ, посмевших родиться в мире, отданном людям, религии и техническому прогрессу. Дети! Будьте осторожны. Заглянув сюда, вы рискуете потерять веру в сказки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.

Flood #1. Sad, but true.

Сообщений 31 страница 60 из 660

31

Stevo Brazhich
Вероятно, спать?
В лучшем случае - убраться. В не самом лучшем - провалять дурака. *задумчиво* Если только с малолетства. А знаете, Вы подали мне идею. Надо будет создать заявку в нужных.

0

32

Добрый день.

0

33

Vittorio Farnese
Хорошего дня, падре. Как поживаете?

0

34

Vera Voronetskaya
День начался очень рано и потом сонно. Все хорошо, дочь моя. А как проходит твой день?

0

35

Vittorio Farnese
*красит ногти на ногах*
Сравнительно мирно, чтобы не сказать - скучно. Прогулялась, выпила кофе, порекламила и как-то моя активная деятельность на том и кончилась. Кстати. Какие у Вас планы на игру?

0

36

Vera Voronetskaya
+наблюдает за ней+
Что же так, дочь моя? +рассматривает девушку+ В раздумьях, но коль я отрицательный герой что-то злобное. Хочется драйва и раскрыть свой характер. А у тебя?

0

37

Vittorio Farnese
*прищурилась, стараясь красить ровно* Так сразу и в антагонисты, стало быть, себя записали? Что ж, мне остается только радоваться, что наше несвятое семейство с Вами сотрудничает.
У меня... в отдаленном будущем вписаться в еще несуществующий отыгрыш моего братца и его пока не явившегося приятеля, а более ничего оформленного. Жду анкету своего соадминистратора, опять же, может быть, получится и к нему навязаться. Можем и с Вами что-то сыграть. Вот только с фантазией у меня пока туго.

0

38

Vera Voronetskaya
Я был бы благодарил Бога за нашу игру. Спорю, это будет интересно. А так я озабочен тем, чтобы сделать жизнь подопечных еще более ...приятной. Какие планы на вечер?

0

39

Vittorio Farnese
Бог тут ни при чем, я думаю, но...
Пока особенно никаких. А у Вас?

0

40

Vera Voronetskaya
Пути Господни неисповедимы.
Думаю, какое кино посмотреть. Читаю о Чёрном Золоте, Бандерос в роли Шейха может быть интересно. Но до сих пор. Есть послевкусие от Красного Барона. Кино плавное, пожалуй. Войну служит фоном, ГГ немного не моё, но вот самолёты из украшенные символикой каждого летчика это мило.
Еще есть Чёрные Паруса, но это сериал, я пока не готов. А ты что последнее смотрела?

0

41

Vittorio Farnese
Последнее... Дайте-ка припомнить. В основном я смотрю якобы документальные передачки про привидений из цикла "Наваждение". До чудесности антинаучно. Временами даже оригинально. Кладбища, проклятые дома, квартиры, в которых кого-то удушили в ванной и так далее.

0

42

Vera Voronetskaya
Заманчиво. У меня есть книга про призраков, основанная на разных "реальных" фактах. Там еще ледянящая душу рука на обложке. Передачи называются, "Наваждение"

0

43

Vera Voronetskaya
Добрый вечер. Выспались?
Я вижу тьму плюсиков в Вашей репутации. Вот она - популярность.

0

44

Stevo Brazhich
Тьма... Три тополя на Плющихе. *кармодрочер*
Выспалась, вроде бы. Готова выворачивать человеков наизнанку. А Вы?

Vittorio Farnese
Ужас какой. Я же спать не смогу после этого. Меня начнут преследовать эротические кошмары.

0

45

Vera Voronetskaya
Почему же эротические?

0

46

Vera Voronetskaya
А Вы жадная.
Боевой настрой. Видимо, действительно, выспались. А я вот, напротив, как-то истаскался за день. Кажется, собирается дождь.

0

47

Vittorio Farnese
Потому что рука, призраки, все дела... зомби, насилие... *полёт мысли*

Stevo Brazhich
Я девушка честная. А честные дороже стоят.
Гисметео сегодня обещали грозу. Как у Вас дела с анкетой, любезный?

0

48

Vera Voronetskaya
Пока полный штиль. Даже не думал садиться. Зато придумал нам дизайн красивой таблицы со вкладками-ушками. Можно будет понаписать в нее много страшных вещей. Завтра займусь исполнением.

+1

49

Stevo Brazhich
Ушками? Как это мило. *кушает абрикосы* А я, в таком случае, займусь в ближайшее время написанием этих самых страшных вещей.
Ва! Гроза начинается!

0

50

Vera Voronetskaya
Да, я как раз хотел Вам предложить этим заняться.
Гроза - это потрясающе. Одна из немногих вещей, что по-настоящему заряжает меня энергией. Обожаю грозы, ветер.
Может быть, перейдем на "ты"?

0

51

Stevo Brazhich
Совершенно согласна с тобой! Безумно прекрасно по ощущениям и впечатлениям. Единственное, о чем можно сожалеть - обычно грозы кратковременны. Но, надеюсь, к сегодняшней буре это не относится.

Stevo Brazhich написал(а):

Может быть, перейдем на "ты"?

Разумеется.

как раз хотел Вам предложить этим заняться.

Я подумаю. Насчет "сейчас" не уверена, но в ближайшем будущем...

0

52

Vera Voronetskaya
Не сию секунду заняться, но завтра. Думаю, завтра-послезавтра я все закончу и можно будет заполнять страшным.
Да, кратковременны, это жаль. Я часто думаю, как бы я себя чувствовал, если погода все время была пасмурная, ветреная и хмурая. Скучал бы я по солнцу и безоблачности, или напротив, наслаждался бы окружающим унынием?

0

53

Stevo Brazhich
Думаю, ты скучал бы не по солнцу и безоблачности, а по самому факту перемены погоды. Возможно, я сужу по себе. Но знаешь, песчаная буря на смену грозе тоже была бы неплоха, например.

0

54

Vera Voronetskaya
Истину речешь. *усмехнулся* Хотя песчаная буря - немного не мое. Мне нравится, когда все вокруг серое, а не желтое.
Довольна проведенными выходными?

0

55

Stevo Brazhich
Пожалуй, да. Но мне совсем не хочется, чтобы они заканчивались. Какое-то тягостное ощущение, дурное предчувствие. *зловеще-сумрачно* Впрочем, думаю, это пройдет.

0

56

Vera Voronetskaya
Это может быть от грозы. Грозы влияют на давление, это может вызывать гнетущее чувство тревоги, ощущение мрачных перемен, etc. Со мной такое бывало.
Из хорошего: выходной еще не кончился. Еще есть куча времени для грандиозных свершений.
Хочешь сыграть в правду-вызов?

0

57

Stevo Brazhich
Это я тоже объясню своим пмс.
Да, с удовольствием. Тут будем играть или отдельную тему создадим?

грандиозных свершений

Звучит интригующе. И да, что не может не радовать, еще только семь вечера. Уже в восемь все предусмотрительно в дрова (с).
Ты сам доволен прошедшей парой дней?

0

58

Vera Voronetskaya
Пока, думаю, здесь. Правда или вызов?
Вполне. Пролетели быстро, но приятно. Хотя бы я не все проспал.

0

59

Stevo Brazhich
Вызов. *скрестила ноги, усаживаясь в кресле*

Хотя бы я не все проспал.

Неплохое достижение, в общем-то.

0

60

Vera Voronetskaya
Изобрази актрису-морфинистку. Можешь что-нибудь продекламировать.

0

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.