GHETTO: MAGICAL CONTAGION

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

12.07.2015
Форум обновлен и перезагружен.
Уважаемые игроки, поддержка пиаром приветствуется, но в первую очередь - оживляем игровые темы и сдаём посты. P.S. Это не вежливый пинок, а просьба.
Гости, добро пожаловать! Выложена новая акция: #Солянка. Всё так же актуальны акции #Темные личности и #Нужные.

OST недели

04.06.2015
! Открыт первый квест. "Мразь на улицах". Записываться здесь.
ХОДЯТ СЛУХИ...

Гетто сильно ограничено территориально, но слухи в нем не разлетаются со скоростью света. Они ползут сквозь щели, сочатся из чужих шепчущих ртов, формируются, подобно опухолям, в головах жителей. Когда шепот перейдет в крик, может быть уже поздно. На данный момент последние слухи таковы.

I. В квартале, наиболее удаленном от Особняка и резиденции Ордена, где традиционно кучкуются слабейшие из оборотней, патруль обнаружил мертвое тело без следов насильственной смерти. Однако останки, якобы, были отправлены на исследование в медцентр из-за подозрения на инфекцию.

II. В ближайшие две недели состоится начало боевой лиги. Одна восьмая финала. О точной дате будет сказано за пять дней до.

III. В Сопротивлении ходят слухи о том, что Орден св. Георгия планирует некое масштабное мероприятие по устранению врагов режима. Новички горячатся и желают нанести превентивный удар, старые революционеры отмалчиваются.
БАННЕРЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Приветствие
Людям иногда удается увидеть обрывки прошлого. Остальное они додумывают. Во всем виноваты сказки с их кусками правды то тут, то там. (с) Более жуткое место, чем это, где сейчас живут сказки, найти сложно. Гетто - концлагерь для существ, посмевших родиться в мире, отданном людям, религии и техническому прогрессу. Дети! Будьте осторожны. Заглянув сюда, вы рискуете потерять веру в сказки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.

Flood #1. Sad, but true.

Сообщений 451 страница 480 из 660

451

Mikk Anderson
Хоть Том Сойер, хоть любой другой Том - Луи всех полюбит.

0

452

Louis
mmm bueno
ладно-ладно, сейчас все будет~

0

453

Mikk Anderson
а давайте :3 только вот что :D

0

454

John Long
таки да, без дракона мы здорово рискуем стать обедом уже в следующем посте (посту? никогда не знала как сказать правильно)
правда и с драконом шансы не так малы х)

0

455

Shǐ Heng
сейчас я покажу, насколько круто мое кунг-фу
(я предпочитаю "посте", хотя сам знать не знаю)

0

456

Эх, хотел устроить кровавую оргию, да монетка решила быть гуманным

0

457

в итоге перетянул одеяло на себя и швырнул медведя

0

458

You won .
Эх, не прокатиться мне с ветерком, Дракон.
Пойду сажать ирисы))

0

459

Кекеке *наслаждается победой*

0

460

John Long
Мне очень неловко перед Хэнк. Что-то я ощущаю стыд и позор, из-за того, что выгляжу, как тряпка.

0

461

John Long

Кекеке *наслаждается победой*

Пожинай же плоды в виде моих хвалебных хоров)

0

462

Товарищи игроки, администрация на месте. Мы трезвы и готовы к действиям.

+1

463

Stevo Brazhich
Ура!))

0

464

Stevo Brazhich
с возвращением~

0

465

Louis написал(а):

John Long
Мне очень неловко перед Хэнк. Что-то я ощущаю стыд и позор, из-за того, что выгляжу, как тряпка.

учитывая, что ты еле живой на рассвете, то это вполне позволительно

0

466

Сегодня снилось, что треплюсь здесь во флуде со Стивеном Кингом и Иисусом, который на самом деле певец, танцор и предлагает приобщиться к своему творчеству. Мне нужно больше зиккуратов меньше пить.   :с

John Long
В альтернативе - крипоту? Какой-нибудь интересный экшн?
Или просто познакомим персонажей. Мой очень любит тащить всё, что плохо лежит, а твой наверняка не терпит людей, тянущих загребущие лапки к господским вещам, и (с драконьим-то чутьем) легко поймает незадачливого вора за руку.
Или и там, и там. Я сейчас бездельник с уймой свободного времени, так что потяну любое количество отыгрышей.

0

467

мишка
я вижу тебя

0

468

ну вот, хотел тебя поймать, а скорость интернета сделала из меня слоупока
Mikk Anderson
пить можно, главное градус на повышение держать

а знаешь, а можно все вместе. сначала познакомить, поймав за руку, а потом устроить крипоту и экшон

0

469

и луи можно с собой потащить, если тот захочет

0

470

Мой коннект тоже слоупочит. И не первый день, чтоб его.
John Long
Я не ахти переношу алкоголь и обычно вништо уже после двух бокалов вина.
Самое печальное - моя первая стадия опьянения, когда становится настолько грустно, что обычно отпочковываюсь от компании, забираюсь куда-нибудь подальше и пьяно плачу. Потом довольно стыдно, поэтому алкоголь употребляю только один. Вот как сейчас. Пью, грущу и печатаю.   х)
Окей. С кого первопост?

0

471

Да-да-да, Луи, давайте с нами. Вы прекрасны, как рассвет.   :3

0

472

Mikk Anderson
я пью с 14, год назад бросил, но так бросил, что не бросил, но всем говорю что бросил. это вроде бы и весело, а вроде бы и нет.

я б начал, да чет не знаю хэ
давай ты. или луи

0

473

John Long
Ну, раньше мои отношения с алкоголем складывались даже не ровно - почти никак. А сейчас уже месяца полтора живу один, и с живыми людьми общаюсь только в ближайшем супермаркете на кассе. Как-то тоскливо. еще один минус - становлюсь излишне разговорчивым
Давай я, только тогда уже утром.)

0

474

Mikk Anderson
океюшки
ой, ну и нормально, когда собутыльников нема, правда, если пить в одиночестве, то можно и спиться

0

475

и я хочу к вам в альтернативу >>
на окраине завтра отпишусь с утречка~

John Long написал(а):

я пью с 14, год назад бросил, но так бросил, что не бросил, но всем говорю что бросил. это вроде бы и весело, а вроде бы и нет.

Знакомо :DD

Mikk Anderson написал(а):

А сейчас уже месяца полтора живу один, и с живыми людьми общаюсь только в ближайшем супермаркете на кассе. Как-то тоскливо.

Как-то и впрямь печально. Стесняюсь спросить, пошто так

0

476

Shǐ Heng
а почему бы и нет
оке

кстати, поздравляю с постом недели :э

0

477

Заговорили об алкоголе и у меня тут вино объявилось. Кто-то будет пить перед сном и работой..

0

478

Shǐ Heng
все становиться лучше с винишком~

0

479

John Long написал(а):

а почему бы и нет

йееейй :DD

John Long написал(а):

кстати, поздравляю с постом недели :э

увооооу о_о я бы и не узнала сама
спасибо, теперь у меня есть повод выпить и порадоваться~

0

480

Shǐ Heng
я тоже узнал случайно, но факта не отменяет :э

майбб быстро поднялся, надо же

0

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.