GHETTO: MAGICAL CONTAGION

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

12.07.2015
Форум обновлен и перезагружен.
Уважаемые игроки, поддержка пиаром приветствуется, но в первую очередь - оживляем игровые темы и сдаём посты. P.S. Это не вежливый пинок, а просьба.
Гости, добро пожаловать! Выложена новая акция: #Солянка. Всё так же актуальны акции #Темные личности и #Нужные.

OST недели

04.06.2015
! Открыт первый квест. "Мразь на улицах". Записываться здесь.
ХОДЯТ СЛУХИ...

Гетто сильно ограничено территориально, но слухи в нем не разлетаются со скоростью света. Они ползут сквозь щели, сочатся из чужих шепчущих ртов, формируются, подобно опухолям, в головах жителей. Когда шепот перейдет в крик, может быть уже поздно. На данный момент последние слухи таковы.

I. В квартале, наиболее удаленном от Особняка и резиденции Ордена, где традиционно кучкуются слабейшие из оборотней, патруль обнаружил мертвое тело без следов насильственной смерти. Однако останки, якобы, были отправлены на исследование в медцентр из-за подозрения на инфекцию.

II. В ближайшие две недели состоится начало боевой лиги. Одна восьмая финала. О точной дате будет сказано за пять дней до.

III. В Сопротивлении ходят слухи о том, что Орден св. Георгия планирует некое масштабное мероприятие по устранению врагов режима. Новички горячатся и желают нанести превентивный удар, старые революционеры отмалчиваются.
БАННЕРЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Приветствие
Людям иногда удается увидеть обрывки прошлого. Остальное они додумывают. Во всем виноваты сказки с их кусками правды то тут, то там. (с) Более жуткое место, чем это, где сейчас живут сказки, найти сложно. Гетто - концлагерь для существ, посмевших родиться в мире, отданном людям, религии и техническому прогрессу. Дети! Будьте осторожны. Заглянув сюда, вы рискуете потерять веру в сказки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.

Flood #1. Sad, but true.

Сообщений 421 страница 450 из 660

421

John Long
как насчет убивать?

0

422

Louis
да и убивать тоже
как минимум скучно, да и незачем. все-таки жизнь в англии сделала меня более спокойным и терпимым. или мягкосердечным, не знаю

0

423

John Long
Чем же питается твой дракон?

0

424

Надеюсь, не вампирами.

0

425

Louis
салатиками, друг мой, салатиками
необязательно питаться людьми, вполне можно обойтись хорошо сбалансированным питанием и кушать мясо животных.

0

426

John Long
мясо животных *насторожилась*
надеюсь, оборотни в сие определение не относятся :DD

0

427

Что-то сразу вспомнилась странная тинейджерская зарисовка на тему зомби. Ну и что, что там зомби в оригинале. Если объединить аппетит дракона и мой, то в суме получится: "Они хотят крови-крови! Они хотят мяса-мяса! Они хотят есть-есть!"

0

428

Shǐ Heng
только особо борзые и сами согласные стать обедом :э
Louis
это вообще-то страшно. вампир с драконьим аппетитом или как сожрать все гетто за ночь

0

429

John Long
Кажется, я начинаю понимать, почему вампирам недодали потомство)))

0

430

Louis
нононо, вы почти что почкованием размножаетесь. накормите кровячкой и вот вам потомство
кто бы еще так придумал.
интересно, а что будет, если такие манипуляции с драконом провести? *поскреб подбородок*

0

431

John Long
*Представил себя клубничкой*

0

432

Louis
мммм, клубничка

0

433

John Long
Хм...незадача, забыл, что ты салатами питаешься. *Ищет куда бы спрятаться*

0

434

Louis
>:э

0

435

Доброго утра, господа)
John Long
этот неловкий момент, когда ты на ролевой три дня, а тебя уже хотят усыновить, совратить и сожрать. и ты не сказать, чтобы против.
Louis
Ну-у... если хотите, вполне рабочий вариант, уай нот.
Хотя вряд ли ваш родительский инстинкт настолько силён, чтобы хватило терпения на этого Тома Соера.)

0

436

Mikk Anderson
красота же
ты будешь как сын полка

0

437

John Long
Все будут любить, жалеть, кормить. читать нотации и водить по воскресеньям в церковь
Как поживают ваши артблок и отсутствие сна?

0

438

Mikk Anderson
да вроде бы отпустило, правда из-за погибшего компа пришлось уйти в традишку, но это уже что-то
а сна мне все равно не видать, ибо я победил эмулятор и теперь играю в великолепного феникса райта

0

439

со мной никто не играаает Т____Т
пойду что ли тоже сны описывать в альтернативе хд

0

440

John Long
Симулятор судебного расследования? Да, очень даже ничего, смотрел часть прохождений на ютубе, пытаясь подтянуть свой убогий английский. Мысль об эмуляторах консолей тогда в голову как-то не пришла.
Shǐ Heng
Можем с вами отыграть что-нибудь интересное в альтернативе, если есть желание.

0

441

Shǐ Heng
сейчас очередь луи, ничего не знаю

Mikk Anderson
она вроде бы даже на компы вышла, но я нашел эмулятор для андроида и играю на телефоне
ну а вообще - ютуб самая лучшая консоль

Отредактировано John Long (2015-06-01 17:50:15)

0

442

John Long
О, спасибо. Надо глянуть.)
Ютуб бережет самооценку и нервы. Нежно люблю летсплеи ужастиков, где еще можно проходить какой-нибудь аутласт, отворачиваясь все время в особо страшных местах.

0

443

первая сотня
Mikk Anderson
ох, да. а еще я очень впечатлительный и трусливый, поэтому сначала прошел на ютубе оба аутласта, а сам застрял на середине потому что мои повизгивания не выдержал никто, включая меня. what a shame

0

444

там где-то должна быть запятая, но ватевр

0

445

John Long
Половину - да вы смельчак. Единственный пройденный в жизни ужастик - Амнезия, да и то я позорно пищал и сворачивал окно с игрой в особо жуткие моменты.  *фэйспалм*

0

446

Mikk Anderson
*сочувствующие объятия*
амнезию я так и не осилил, если честно

0

447

John Long
Страшнее мне было только на SH и в зараженных кварталах Мора. Проходил, кстати?
И да, предложение поиграть в альтернативе в силе для всех азиатских товарищей.)

0

448

Mikk Anderson
сайлент хиллы почти все отчасти прошел, сидя рядышком с батей и подглядывая, как он играет uwu
а сам я оценивал только... эээ... вроде бы первый и кусками второй и последний. мор до моих рук не дошел, но могу сказать сто процентов, что восхитительна инди-игра cry of fear. и музыка, и графика, учитывая что он сделан на основе первой халфы, просто нечто.

0

449

(а на поиграть в альтернативе я всегда за~)

0

450

John Long

сейчас очередь луи, ничего не знаю

Бро, то был внештатный вариант и попытка уйти целыми и невредимыми я-то подумал, что сохраняем первоначальную первоочередность.) Или ты хочешь, чтобы меня дожевал койот?)

0

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.