GHETTO: MAGICAL CONTAGION

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

12.07.2015
Форум обновлен и перезагружен.
Уважаемые игроки, поддержка пиаром приветствуется, но в первую очередь - оживляем игровые темы и сдаём посты. P.S. Это не вежливый пинок, а просьба.
Гости, добро пожаловать! Выложена новая акция: #Солянка. Всё так же актуальны акции #Темные личности и #Нужные.

OST недели

04.06.2015
! Открыт первый квест. "Мразь на улицах". Записываться здесь.
ХОДЯТ СЛУХИ...

Гетто сильно ограничено территориально, но слухи в нем не разлетаются со скоростью света. Они ползут сквозь щели, сочатся из чужих шепчущих ртов, формируются, подобно опухолям, в головах жителей. Когда шепот перейдет в крик, может быть уже поздно. На данный момент последние слухи таковы.

I. В квартале, наиболее удаленном от Особняка и резиденции Ордена, где традиционно кучкуются слабейшие из оборотней, патруль обнаружил мертвое тело без следов насильственной смерти. Однако останки, якобы, были отправлены на исследование в медцентр из-за подозрения на инфекцию.

II. В ближайшие две недели состоится начало боевой лиги. Одна восьмая финала. О точной дате будет сказано за пять дней до.

III. В Сопротивлении ходят слухи о том, что Орден св. Георгия планирует некое масштабное мероприятие по устранению врагов режима. Новички горячатся и желают нанести превентивный удар, старые революционеры отмалчиваются.
БАННЕРЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Приветствие
Людям иногда удается увидеть обрывки прошлого. Остальное они додумывают. Во всем виноваты сказки с их кусками правды то тут, то там. (с) Более жуткое место, чем это, где сейчас живут сказки, найти сложно. Гетто - концлагерь для существ, посмевших родиться в мире, отданном людям, религии и техническому прогрессу. Дети! Будьте осторожны. Заглянув сюда, вы рискуете потерять веру в сказки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.

Flood #1. Sad, but true.

Сообщений 391 страница 420 из 660

391

John Long

John Long написал(а):

туда, где есть нормальный интернет, но нет ответственности

Вах! Ты сейчас просто мою мечту в двух словах обрисовал!)
Отлично. У нас как раз почти кон кончился. *рассматривает свое шмотье* Много разных вещей, значит. Что, и с единорогом было?.. *смотрит с интересом*

0

392

Jasher Tiso
Снимай... *задумалась* На тебе вообще что надето, голо...ухий наш?

0

393

Vera Voronetskaya
Футболка с гербом, джинсы, кулончик.

0

394

Jasher Tiso
*густо покраснел* я был пьян... и это было давно (и неправда)
и-и-и вообще, раздевайся давай

0

395

Jasher Tiso
Джинсы снимай!
Без трусов ходим-с?

0

396

Vera Voronetskaya
Трусы под джинсами. Водка внутри, а бутылка снаружи.(с) *тоскливо стащил джинсы и натянул на поджатые к груди колени футболку*

John Long
Все с Вами ясно, господин дракон! *уличающе* Развратная душа!

Я никогда не смотрел бразильских сериалов.

Отредактировано Jasher Tiso (2015-05-31 18:33:00)

0

397

Jasher Tiso
*ухмыляется* Да ты смущаться надумал?

Jasher Tiso написал(а):

Я никогда не смотрел бразильских сериалов.

Блин. Я в минусе. Было дело.

0

398

Jasher Tiso
Я был юн и туп, так что не считается *шепотом* только не говори никому

Ах, надо же, как и я.
Я никогда не ходил на пикеты

0

399

Vera Voronetskaya
Самую малость. Вдруг у меня компроментирующая дырень на трусах. Да такая большая, что срам видно. *хмуро*

0

400

John Long
Я могила. *кивнул*
И я на пикеты не ходил. Какое счастье. *поправляет трусы*

0

401

John Long написал(а):

Я никогда не ходил на пикеты

И я, и я.

Jasher Tiso написал(а):

Вдруг у меня компроментирующая дырень на трусах. Да такая большая, что срам видно.

Нда. Совсем у вас там плохо дела.

Я никогда не воровала в ресторанах вилки.

0

402

Vera Voronetskaya
Совсем плохо. Подкармливай меня. *клянчит*
Засранка! *возмущенно округлил глаза* Хочешь меня совсем голозадым оставить. *траурно* Я воровал вилки. И не только вилки.

0

403

Vera Voronetskaya
*стыдливо отвел глаза*
вера григорьевна, нельзя ж так с людьми... и прочими. у меня было богатое прошлое, а не утащить вилку из чистого золота было так вообще невозможно

я никогда не ковырялся в носу

0

404

Доброго?
я сделяль Дописа-ал, так стыдно за градус ангста и упоротости в квенте. *усталым шепотом* Никогда больше не заведу персонажа-ребенка.   .__.

0

405

Mikk Anderson
персонажи-ребенки это тяжело, но весело

у меня однажды была вороватая лоля, стащившая драконье яйцо. всей ролевой меня ловили

0

406

John Long
И как, поймали?
У меня в основном были суровые дяди лет до сорока... Нужно будет войти в образ и тоже сделать что-то веселое и гадкое.   >)

0

407

Mikk Anderson
неа, она его тогда сбагрила куда-то на вражескую сторону
а дальше там такие баталии начались, что мне оставалось только надеть солнечные очки и наблюдать за этим, кушая попкорн

только мне хвост не пытайся оторвать, а то покусаю

0

408

John Long
Попкорн, действия и катаклизм это прекрасно, всегда любил наблюдать за сюжетом в крупных играх. Хотя не участвовал почти никогда, слишком ленивец.

Ну, я же всего разок и осторожно.  покатай меня, большая черепаха!

0

409

Mikk Anderson
наблюдать со стороны как-то веселее, как мне кажется. по крайней мере тебя не зашибет хэ

ну хорошо, но только осторожно

0

410

John Long
Если не соблюдаете инкогнито - а какие самые запоминающиеся персонажи\роли у вас были?

*под впечатлением* Потискать дракона. Умиление зашкаливает, это даже лучше сотни котиков одновременно.

0

411

Mikk Anderson
двухметровая инопланетная самка. да, это был хомстак, мы развлекались как могли. остальные как-то не так сильно запомнились. то лолички, то суровые шкафы, то еще что-то такое типичное

тискай меня, тискай меня полностью

0

412

*учуял ребенка* Ой, вы это щас зря...еще жива память о Клодии бегите и не показывайтесь на глаза Луи.)))

0

413

Louis
Mikk Anderson
поймает и того этого.... ехехе

0

414

John Long
Хоумстак - к своему стыду, так и не разобрался в каноне. Увяз где-то в начале комикса.

растление малолетних тысячелетним драконом
Louis
Месье будет пытаться разобрать ребёнка на органы?)

0

415

Mikk Anderson
Ура! Вы выложили анкету!
Мы тут упились вдрабадан, но я обещаю, не позднее завтрашнего дня она будет рассмотрена!
http://sg.uploads.ru/NEW2C.jpg

0

416

Mikk Anderson
начало - самый смак, читать дальше пятого акта нет смысла так вовсе. но это сугубо мое личное мнение

это не я, это луи, но если маленький мальчик совратит дракона первым, то дракон против не будет. мальчики, единороги, экстрим и девиации

0

417

Vera Voronetskaya
удачной пьянки~

0

418

Mikk Anderson
Месье будет пытаться ребенка усыновить)

0

419

John Long
Фи! Какой же ты все-таки пошляк!) Мои помыслы кристальны, бро, по отношению к детям. Хотя сама Энн Райс так не считает.

0

420

Louis
ну что ж поделать, сексуальные девиации я люблю так же, как грабить и убивать :э
Только вот ни одним, ни другим, ни третьим в гетто особо не займешься

0

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.