GHETTO: MAGICAL CONTAGION

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

12.07.2015
Форум обновлен и перезагружен.
Уважаемые игроки, поддержка пиаром приветствуется, но в первую очередь - оживляем игровые темы и сдаём посты. P.S. Это не вежливый пинок, а просьба.
Гости, добро пожаловать! Выложена новая акция: #Солянка. Всё так же актуальны акции #Темные личности и #Нужные.

OST недели

04.06.2015
! Открыт первый квест. "Мразь на улицах". Записываться здесь.
ХОДЯТ СЛУХИ...

Гетто сильно ограничено территориально, но слухи в нем не разлетаются со скоростью света. Они ползут сквозь щели, сочатся из чужих шепчущих ртов, формируются, подобно опухолям, в головах жителей. Когда шепот перейдет в крик, может быть уже поздно. На данный момент последние слухи таковы.

I. В квартале, наиболее удаленном от Особняка и резиденции Ордена, где традиционно кучкуются слабейшие из оборотней, патруль обнаружил мертвое тело без следов насильственной смерти. Однако останки, якобы, были отправлены на исследование в медцентр из-за подозрения на инфекцию.

II. В ближайшие две недели состоится начало боевой лиги. Одна восьмая финала. О точной дате будет сказано за пять дней до.

III. В Сопротивлении ходят слухи о том, что Орден св. Георгия планирует некое масштабное мероприятие по устранению врагов режима. Новички горячатся и желают нанести превентивный удар, старые революционеры отмалчиваются.
БАННЕРЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Приветствие
Людям иногда удается увидеть обрывки прошлого. Остальное они додумывают. Во всем виноваты сказки с их кусками правды то тут, то там. (с) Более жуткое место, чем это, где сейчас живут сказки, найти сложно. Гетто - концлагерь для существ, посмевших родиться в мире, отданном людям, религии и техническому прогрессу. Дети! Будьте осторожны. Заглянув сюда, вы рискуете потерять веру в сказки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.

Flood #1. Sad, but true.

Сообщений 361 страница 390 из 660

361

John Long
Прекрасные дамы всегда в приоритете, но я надеюсь, что  даме тоже будет где "выгулять" свою пятнистую шкурку. А я у вас там сейчас слабое звено :) Хотя, дело покажет, насколько я слаб) Еще бы дайсы кто покидал.

С ноутом сочувствую. Когда-то и мне приходилось сидеть еще с самых первых смартфонов Нокия, писать посты в заметках и переносить их на форумом копипастом. Такого и врагу не пожелаешь).

0

362

Да, посмотрим, что из этогго всего выйдет.

У всех настает такой период в жизни, и вот, он дошел и до меня. Но проблема не в этом, а в том, что до сессии осталось две недели, а все лекции, методички, учебники и, самте главное, курсовая в помершем агрегате. Уже чувствую, как тот самый огромный пушной зверек мягко обнимает меня за шею

0

363

John Long
*смеется* Да прорвешься, жаловаться тут не на что. Ты же мужик и мастер конг-фу в одном флаконе. Распахнешь окно, а оттуда опа, конспекты сыпятся. Соберешь ты свои заметки нехитрым махом и все будет в шоколаде.

0

364

Louis
блин, а я уже думала мирно уйдем и будем разговаривать о "кружке" :DD
John Long
Ох, сочувствую. И никакой надежды на чудесное воскресение ноута?

0

365

Всем хорошего дня.

0

366

John Long
Жутко звучит. *содрогнулся* Значит, ты уже чувствуешь кофейное дыхание сессии. Сочувствую всем сердцем и желаю огромной удачи.

0

367

Всем доброго.

Jasher Tiso
Привет, остроухая нервотрепка. Как ты? Когда настанет время охуительных историй?

0

368

Vera Voronetskaya
Спасибо, лучше. Я выложил ассоциацию тебе и Яну.

0

369

Jasher Tiso
Она охрененная, спасибо. Рада слышать, что у тебя неплохое настроение.

0

370

Louis
надеюсь, что так оно и будет, иначе все очень плохо хэ
Shǐ Heng
в лучшем случае, все обойдется заменой экрана, в худшем - новый придется покупать. его так смачно об пол хуйнули
Jasher Tiso
ооо, да, удача это то, что мне сейчас физически необходимо.

и, да, доброго дня всем присутствующим

0

371

теперь и до нас дошли эти ливни
жуть какая

0

372

John Long
Не любите пасмурную погоду и грозы? А мне казалось, очень по-драконьему. Молния, гром, вах!

0

373

Vera Voronetskaya
лично я - очень люблю, но дом издает странные звуки во время шторма. ощущение такое, что сейчас балкон просто оторвет к чертовой матери.
(ну и еще у нас общественный транспорт почти умирает и хрен куда доедешь)

0

374

John Long
Тогда, уверен, она будет с тобой. Чувствуешь себя готовым к великим свершениям?

John Long написал(а):

ощущение такое, что сейчас балкон просто оторвет к чертовой матери.

Здорово как. Столько эмоций.

Vera Voronetskaya
Рад, что понравилось. Хочешь сыграть во что-нибудь?

Отредактировано Jasher Tiso (2015-05-31 16:40:22)

0

375

John Long
Понимаю, хотя в данный момент у меня нет балкона, о чем я уже давно сожалею.
А град у Вас был?

Jasher Tiso
Очень. На редкость в кассу и просто хороший клип. Да и музыка тоже.
Ммм... например, во что?

0

376

Jasher Tiso
*вдох* нет
я помолюсь древним богам и буду надеяться, что меня не отчислят.
или это шанс: сесть в балкон и пусть он меня унесет в какую-нибудь волшебную страну, а-ля элли
Vera Voronetskaya
неа, пока не было, но и дождя хватает, у меня у кота скоро сердечный приступ случится.

0

377

Vera Voronetskaya
Я кроме Правда-Вызова ничего не знаю. Есть еще "я никогда не". Можно играть в нее на счет. То есть если ты не делала того, о чем я сказал, ты получаешь штрафное очко. Кон до трех очков для начала. На раздевание.
Например, я говорю "я никогда не играл на скрипке". Если ты играла, то получаешь штрафное очко.

0

378

John Long
*рассмеялся* А хорошая мысль. Но сначала обязательно помолись на совесть. Чтобы балкон унес тебя в какую-нибудь хорошую страну. А не в Африку, самую жопу.
Рад встрече)

0

379

John Long
А у меня зверье сбивается в кучу в такие моменты и с интересом глядит за окно. Видимо, радуются, что им не приходится мочить там задницы.

Jasher Tiso
Согласна. В таком случае, пожалуй, я начну.
У меня никогда не было секса с единорогом. Фух, наконец-то призналась.

0

380

Vera Voronetskaya
Черт! А я как раз хотел сознаться в том же! *раздосадован* Ладно, у меня тоже имеется такой пробел в образовании. Пока ноль-ноль.
Я никогда не пил чужую кровь.

0

381

Jasher Tiso
*фыркнула* Ты просто жулик, ты знаешь? Ладно, со мной такое случалось. Один-ноль в твою пользу.
Я никогда не сюсюкала с котиками больше, чем нужно.

0

382

Jasher Tiso
об этом я как-то не подумал. да, надо будет молиться, чтоб куда в удачное место занесло

Vera Voronetskaya
не, мой старпер на улице свое детство провел, видимо, нехорошие воспоминания у него с дождей

0

383

Vera Voronetskaya
Знаю. Может быть, я просто хочу, чтобы ты разделась.
Ох, было дело. *печально* Ну у них же такие милые мягонькие лапки!.. Такие теплые животики... *раскис* Один-один.
Я никогда не танцевал стриптиз.

John Long
Сыграешь с нами на раздевание со следующего кона? Если, конечно, ты понял правила из моих туманных объяснений.

0

384

John Long
Мои тоже. Вот, видимо, и радуются. Вы его маленьким подобрали?

Jasher Tiso
Врёте, сударь ушастый. Два один в мою пользу.
Я никогда не была в Намибии.

0

385

Vera Voronetskaya
И со мной не случалось. К счастью.
У меня никогда не было братьев. *показал язык*

0

386

Jasher Tiso
Два-два, значит... ну всё.
Я никогда не считала себя самой умной! *сделала вид, что выстрелила ему в голову из пальцев*

0

387

Vera Voronetskaya
И почему я тебе не верю?.. *тяжело выдохнул* Со мной было, не стану врать. *печально качает головой* Что мне с себя снять?

0

388

John Long
ладно, даже если ты не хочешь играть, не беда. Просто станешь случайным свидетелем моего голого позора, когда я проиграюсь)
И куда бы ты хотел улететь на своем балконе?

0

389

Jasher Tiso
конечно, почему бы и нет. Правда, я столько всяких вещей делал.... *на всякий случай надел на себя несколько кофт*

Vera Voronetskaya
ага, месяца два или три

0

390

Jasher Tiso
*в предвкушении*
куда-нибудь на гаити
или туда, где есть нормальный интернет, но нет ответственности

0

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.