GHETTO: MAGICAL CONTAGION

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

12.07.2015
Форум обновлен и перезагружен.
Уважаемые игроки, поддержка пиаром приветствуется, но в первую очередь - оживляем игровые темы и сдаём посты. P.S. Это не вежливый пинок, а просьба.
Гости, добро пожаловать! Выложена новая акция: #Солянка. Всё так же актуальны акции #Темные личности и #Нужные.

OST недели

04.06.2015
! Открыт первый квест. "Мразь на улицах". Записываться здесь.
ХОДЯТ СЛУХИ...

Гетто сильно ограничено территориально, но слухи в нем не разлетаются со скоростью света. Они ползут сквозь щели, сочатся из чужих шепчущих ртов, формируются, подобно опухолям, в головах жителей. Когда шепот перейдет в крик, может быть уже поздно. На данный момент последние слухи таковы.

I. В квартале, наиболее удаленном от Особняка и резиденции Ордена, где традиционно кучкуются слабейшие из оборотней, патруль обнаружил мертвое тело без следов насильственной смерти. Однако останки, якобы, были отправлены на исследование в медцентр из-за подозрения на инфекцию.

II. В ближайшие две недели состоится начало боевой лиги. Одна восьмая финала. О точной дате будет сказано за пять дней до.

III. В Сопротивлении ходят слухи о том, что Орден св. Георгия планирует некое масштабное мероприятие по устранению врагов режима. Новички горячатся и желают нанести превентивный удар, старые революционеры отмалчиваются.
БАННЕРЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Приветствие
Людям иногда удается увидеть обрывки прошлого. Остальное они додумывают. Во всем виноваты сказки с их кусками правды то тут, то там. (с) Более жуткое место, чем это, где сейчас живут сказки, найти сложно. Гетто - концлагерь для существ, посмевших родиться в мире, отданном людям, религии и техническому прогрессу. Дети! Будьте осторожны. Заглянув сюда, вы рискуете потерять веру в сказки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.

Flood #1. Sad, but true.

Сообщений 301 страница 330 из 660

301

Shǐ Heng
Вечер получился несколько скомканный и утомительный. О! Мне же тоже надо за него платить. Я на доверительном платеже сижу.

John Long
Звучит соблазнительно. У Вас уже был опыт подобных практик, или впервые экспериментируете? *с долей любопытства*

Mikk Anderson
Можем, умеем, практикуем. Добро пожаловать и спасибо за приятные слова. *улыбнулась* Как прошел Ваш день, позвольте спросить?

0

302

Правила существуют для того, чтобы их нарушать)
Доброе утро!) Вампир проснулся и вышел на охоту. Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать!

Mikk Anderson
Я вот тоже так же ровно и...думаю, а че за баннер, о, а че в правилах...ммм...да правила-то ничего, а че с сюжетом? О, а с сюжетом вольница...о, прекрасно-прекрасно и мир не прописан по деталям, но система существует...вах, да вообще красота...а кто у нас флудит?...о, да тут образованные люди собрались...черт, Луи просится выгуляться...ладно, напишу анкету - они меня сами не пропустят и выгонят, куда там)))

0

303

Vera Voronetskaya
Взаимно.)
О, просто замечательно. Я временно безработный тунеядец - тюленюсь на диване с собаками в обнимку, читаю и неторопливо дописываю квенту. Смотрю энимал плэнет в поисках вдохновения и тотема для перевертыша. День ползет очень лениво и ровно.

0

304

Vera Voronetskaya
только вынужденно. когда муза приходит, ее надо ловить всеми доступными средствами
Mikk Anderson
я мазохист да, борюсь с артблоком подобными способами. достаточно эффективно для творчества, но страдает режим. могу бодрствовать от двух до трех с половиной суток или спать 24-26 часов.

0

305

Louis
Доброе утро, Луи. Рада вновь тебя видеть, к тому же - в таком приподнятом настроении.

Mikk Anderson
Отрадно слышать. Стало быть, любите животных? *прониклась симпатией* Это бесконечно подкупает. Можно узнать, из каких вариантов выбираете? Хотя бы приблизительно.

Вах!.. Как же приятно слышать теплые отзывы. Вы, господа, на порядок улучшили мое самочувствие этим вечером. За что отдельное спасибо.

0

306

Louis
здрасьте-здрасьте

кажется, сюда все пришли очарованные образованными людьми хэ
(поэтому было просто необходимо разбавить интеллигенцию собой)

Отредактировано John Long (2015-05-29 19:05:13)

+1

307

John Long
Если не секрет, чем Вы обычно вдохновляетесь в творческом процессе?

John Long написал(а):

интеллигенцию

Да ладно. *шепотом* Все мы тут под настроение можем начать сморкаться в занавески.

0

308

Louis
Да-да, примерно то же самое.   х)
"Трэш, беззаконие, расизм? Насилие над персонажами? Выживание во враждебных условиях? Беру!". А потом открыл флуд и залип окончательно и безнадежно.
Vera Voronetskaya
Рак-богомол или гигантский муравьед. Чтобы рядом со мной каждый мог почувствовать себя Сальвадором Дали.
Ежели серьезно, пока собрался перекидываться в мишку. Хотя были вполне нравящиеся варианты с россомахой и степным лунем.
John Long
заметно Довольно жестокий способ. Всегда по-белому завидовал аритмикам, имеющим возможность творить с режимом всё, что душе угодно.

0

309

Всем доброго вечера

0

310

Mikk Anderson
Про Дали смешно *глуповато хихикает*
А если серьезно - отличный выбор. Люблю медведов. Они пушистые, зубастые и у них милые круглые ушки. Хотя вариант с муравьедом, конечно, эпатажен.
Перекидываться в росомаху, впрочем, тоже было бы очень-очень. Особенно если при этом отращивать адамантовые когтищи и БАКЕНБАРДЫ.

0

311

Vera Voronetskaya
Нельзя давать вам унывать, мисс Вера! Я буду слагать вам тонны хороших слов, ведь вы этого заслуживаете!

0

312

Mikk Anderson
Давай в бурого мишку. Они там водятся (если я все правильно помню из отзывов друзей).
Будет не отличить от местных.

"Вот как иногда полезно Лорку во флуде цитировать" - подумалось.

0

313

Vittorio Farnese
Хорошего вечера, падре.

Louis
Ты не перестаешь меня радовать одним своим присутствием.
Я не столько приуныла, сколько чувствовала себя немного больной. Однако в преддверии выходных и в лучах чужой доброты как-то незаметно ожила. *смеется* Удивительно, обычно, если я трансформируюсь в амёбу, это надолго.
Как твой день?

0

314

Vera Voronetskaya
Как твое настроение, дитя мое?

0

315

Vittorio Farnese

John Long
Соглашусь с мисс Верой, я вполне годен сморкаться не только в занавеску, но и в юбку ближайшей дамы. Но позволяю себе эту фривольность крайне редко) Ой, черт, неужели я таки интеллигент, пепел мне на голову!

0

316

Vittorio Farnese
Father Vittorio, я так был рад вас увидеть, что онемел от восторга и забыл что-то написать под вашим ником в предыдущем посте)) Здравствуйте, Падре!

0

317

Так, прошу прощения, но меня всё же позвали на коктейль, так что... я еще вернусь. Всем спасибо за беседу.)

0

318

Vera Voronetskaya
Удачного тебе вечера.

Louis
Добрый вечер. Рад видеть тебя, сын мой. Как твои дела?

0

319

Vittorio Farnese
Падре, ваши наставления греют мне отсутствующую душу!) Вы мне теперь как отец!)

0

320

Vera Voronetskaya
ничем и всем одновременно. но в основном творчеством других людей: фильмы, музыка, комиксы, игры - все подряд в общем.
Mikk Anderson
аритмиком быть весело, но просыпаться к шести я так и не могу, намного проще не ложиться вовсе
Louis
ну и отлично тогда, не чувствую себя настолько ущербностью

0

321

Vittorio Farnese
ах, господин священник, здравствуйте

0

322

John Long
Дворецкий, а, дворецкий, а мы с тобой давно знакомы? Ты, кажись, раньше меня в гетто попал.

0

323

John Long
кхэм, простите, разбушевался что-то я.
Мне просто самосозванная компания начинает напоминать прислугу дома Фэнтомхайв. Не то, чтобы я был против.

0

324

Vittorio Farnese
Доброго, святой отец.
Vera Voronetskaya
А лучше - в Хью Джекмана. Ум, харизма, бакенбарды. Плюс сто к обаянию и выживаемости.
John Long
Да ла-адно вам, шесть часов - лучшее время суток, даже просыпаться приятно. Тихо, пусто, прохладно, никаких людишек на улице.
Хотя не ложиться вовсе, соглашусь, приятней, это дивное чувство целой прорвы свободного времени.)

0

325

Louis
Я и демон, и дворецкий, кекеке
да сто процентов, Лун тоже в гетто почти с самого начала, может быть появился там почти сразу, как был отстроен особняк. Так что изредка Джонатан может позволить себе обратиться к хозяину на "Гришка"

0

326

Mikk Anderson
время-то приятное, соглашусь, но встать я физически не могу. это настолько тяжело, что, наверное, легче кросс пробежать.
но если встал, то приходится не моргать, ибо моргнешь - уснешь. даже посреди улицы

0

327

John Long
Боже, какая прелесть)
Ладно, в любом случае мы с тобой не общем-то знакомы. Скорее всего я знаю, что ты дракон. А ты знаешь, что я хороший садовник

0

328

John Long
keep calm and don`t blink
Кофе? Холодный душ? Бегать по утрам? Еще более садистские методы просыпания?
Или прокачивайте скилл здорового пофигизма, отключайте будильник и спите подольше. Тоже крайне полезный навык.

+1

329

Mikk Anderson
Ночные бдения они такие) Можно не только от людей отдохнуть, но и сытно покушать)

0

330

Louis
Да, в каких-то таких они отношениях и есть. Точнее сказать, с обоих сторон не было попыток завести дружбы (но таки все исправимо)
Mikk Anderson
У меня кружка в 750 миллилитров. и кофе я пью без сахара и черный, как мой мужчина
Ничегошеньки не спасает.
А в душ я не полезу, мне и так всегда невероятно холодно при пробуждении, а так вообще околею
а досыпать я не могу, ибо в институт пердолить полтора часа (и по хорошему вообще надо вставать в пять)

Отредактировано John Long (2015-05-29 23:03:38)

0

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.