GHETTO: MAGICAL CONTAGION

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

12.07.2015
Форум обновлен и перезагружен.
Уважаемые игроки, поддержка пиаром приветствуется, но в первую очередь - оживляем игровые темы и сдаём посты. P.S. Это не вежливый пинок, а просьба.
Гости, добро пожаловать! Выложена новая акция: #Солянка. Всё так же актуальны акции #Темные личности и #Нужные.

OST недели

04.06.2015
! Открыт первый квест. "Мразь на улицах". Записываться здесь.
ХОДЯТ СЛУХИ...

Гетто сильно ограничено территориально, но слухи в нем не разлетаются со скоростью света. Они ползут сквозь щели, сочатся из чужих шепчущих ртов, формируются, подобно опухолям, в головах жителей. Когда шепот перейдет в крик, может быть уже поздно. На данный момент последние слухи таковы.

I. В квартале, наиболее удаленном от Особняка и резиденции Ордена, где традиционно кучкуются слабейшие из оборотней, патруль обнаружил мертвое тело без следов насильственной смерти. Однако останки, якобы, были отправлены на исследование в медцентр из-за подозрения на инфекцию.

II. В ближайшие две недели состоится начало боевой лиги. Одна восьмая финала. О точной дате будет сказано за пять дней до.

III. В Сопротивлении ходят слухи о том, что Орден св. Георгия планирует некое масштабное мероприятие по устранению врагов режима. Новички горячатся и желают нанести превентивный удар, старые революционеры отмалчиваются.
БАННЕРЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Приветствие
Людям иногда удается увидеть обрывки прошлого. Остальное они додумывают. Во всем виноваты сказки с их кусками правды то тут, то там. (с) Более жуткое место, чем это, где сейчас живут сказки, найти сложно. Гетто - концлагерь для существ, посмевших родиться в мире, отданном людям, религии и техническому прогрессу. Дети! Будьте осторожны. Заглянув сюда, вы рискуете потерять веру в сказки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.

Flood #1. Sad, but true.

Сообщений 1 страница 30 из 660

1

Welcome.

0

2

Пойду рекламить Единорогом. Пусть его радужная магия принесет мне удачу.

0

3

Stevo Brazhich
http://cs617320.vk.me/v617320128/6a65/Ex23t3xTPpg.jpg

0

4

Vera Voronetskaya
Я так понимаю, это доброе напутствие? В духе "пожелай мне удачи в бою"?

0

5

Stevo Brazhich
Вроде того. На самом деле это просто пони!
Ваш аватар смотрит мне в душу. Не могу понять, то ли мне хочется надеть шаманский наряд и плясать у костра, то ли посыпать голову пеплом и каяться в грехах перед языческими богами.

0

6

Vera Voronetskaya
Именно этого мне и не хватало.
На то и расчет. Я же администратор. Я должен вдохновлять. А покаяние - это завсегда интересно.

0

7

Stevo Brazhich
Не стану спорить. Я буду грешить и каяться, грешить и каяться.
Хотите вафельку?

0

8

Vera Voronetskaya
Думаю, Ваших откровений хватит на целый ежегодный альманах. Уверен, он будет чертовски популярен в народе.
Не откажусь.

0

9

Stevo Brazhich
Если только как чтиво в моменты... особого уединения. *скептически* Прошу, угощайтесь. *протянула на подносе горку вафель и чашку с чаем* Вангую: Вы - оборотень. В кого превращаетесь?

0

10

Vera Voronetskaya
*взял чашку с чаем и поблагодарил кивком головы* Непревзойденная проницательность. В Особняке все такие зоркие?
Это личное. Вдруг в хорька? Вся репутация псу под хвост.

0

11

Stevo Brazhich
Нет. У моего брата в роду цыгане, но он в основном врёт и ворует, а не провидит. А я просто сделала удачное предположение.
*села в кресло*
Хорошо, сохраняйте интригу. Возможно, я даже не особенно хочу знать это. Мало ли.

0

12

Vera Voronetskaya
Значит, тем ценнее Ваше присутствие в Особняке.
Чем занимаются вампиры на досуге? Я говорю о культурных развлечениях.

0

13

Stevo Brazhich
В основном спят.
Тем же, чем и простые смертные, у которых есть деньги и свободное время. Творчеством и дуракавалянием. А оборотни? *помолчала* Кстати, Вы участвуете в боях?

0

14

Vera Voronetskaya
Да, вы, вампиры, умеете развлекаться.
И каким же творчеством Вы занимаетесь?
Все зависит от личных склонностей и уровня сытости. Не теряет популярности игра "найди поесть". *потянулся* Да, участвую. Приодите посмотреть как-нибудь.

0

15

Stevo Brazhich
пати хард эвридэй.
Я наименее творческая личность в семье, так что в основном я просто читаю или критикую чужое творчество.
И чем Вы обычно питаетесь? *с любопытством*
Приду. Вы сами вызвались участвовать, или являетесь чьим-то протеже?

0

16

Vera Voronetskaya
Не то слово. Ешь, пока не захочешь спать и спи, пока не захочешь есть.
Как придется. Думаю, привередливых в гетто немного.  Ну и от животного-тотема зависит. Олени-фанатичные-мясоеды - явление странное.
Сам. Хочется по максимуму использовать имеющиеся возможности.

0

17

Stevo Brazhich
Немного, однако, если располагаешь силой, можно и попривередничать. А вот если ты хорёк...

Stevo Brazhich написал(а):

Сам. Хочется по максимуму использовать имеющиеся возможности.

Таки значит вряд ли хорек.

0

18

Vera Voronetskaya
Не хорек, факт. *утвердительно кивнул* А Вы уже бывали на Боях?

0

19

Stevo Brazhich
Приходилось пару раз. Но не могу сказать, что меня там кто-то особенно впечатлил. *слегка вздернула нос*

0

20

Vera Voronetskaya
Что же так? Ждали чего-то более...ммм... красочного? *улыбнулся краешком рта*

0

21

Stevo Brazhich
Сложно сказать. *задумалась* Скорее, ждала большей экзотики. Но мало у кого фантазия заходит дальше, чем выпустить кишки или оторвать голову. А я и сама так могу. *самоуверенно*

0

22

Vera Voronetskaya
Не сомневаюсь в Ваших способностях. Думаю, найти в наших широтах экзотику не так-то трудно. Просто она будет более камерной. Не для широкой публики.
И часто Вы практикуете выпускание кишок?

0

23

Stevo Brazhich
Не особенно. Пытками я занимаюсь только в моменты депрессии (с).
Смотря что считать экзотикой. Мне всегда было интересно, возможно вывернуть человека (или нечто похожее на него) наизнанку. А еще я прочитала в одной сказке, как вырвали позвоночник.

0

24

Vera Voronetskaya
Хорошие, должно быть, Вы читали сказки. Ох, уж эти немецкие сказки после которых нормальных детей мучают кошмары.
Вывернуть-то можно, была бы сноровка, а вот сохранить жизнеспособность - едва ли.

0

25

Stevo Brazhich
Нет, то была какая-то современная сказка про вызов демонов. *нахмурилась, пытаясь припомнить* Из сборника фентези 2004, кажется.
О. Если можно, покажете как-нибудь, как это делается?

0

26

Vera Voronetskaya
Значит, современные авторы не отстают от доброй классики.
Мне бы хотелось согласиться, но я слишком хороший, чтобы такие зверства практиковать вне арены. Да и на арене не всегда этого хочется.
Вас никогда не посещало желание заняться меценатством, стать покровительницей искусств. Или сирым начать помогать?

0

27

Stevo Brazhich
Сами мы сирые и земля наша сирая (с). Честно говоря, не сказала бы. Я только бесконтрольно люблю котят. *скромно* Хотя подбирать их в гетто рискованно. Может оказаться какой-нибудь халявщик.

Stevo Brazhich написал(а):

я слишком хороший

Жаль, я думаю, в Вашем исполнении это выглядело бы особенно эффектно.

0

28

Vera Voronetskaya
*рассмеялся* А Вы хорошо знаете местную жизнь. Да, гнездовых паразитов здесь полно. А разве Вам не хотелось обзавестись понимающим котиком с человеческими глазами?
Спасибо. Расценю это как комплимент.

0

29

Stevo Brazhich
Н-ну, знаете... А вдруг он ночью вдруг станет здоровенным амбалом и украдет какую-нибудь ценную вазу из мамипапиного дома? *хмуро*

0

30

Vera Voronetskaya
Так можно было бы воспитывать с малолетства. Отведенные Вам годы позволяют.
Какие планы на завтрашний день?

0

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Флуд » Flood #1. Sad, but true.