GHETTO: MAGICAL CONTAGION

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:

СВЕЖИЕ НОВОСТИ:

12.07.2015
Форум обновлен и перезагружен.
Уважаемые игроки, поддержка пиаром приветствуется, но в первую очередь - оживляем игровые темы и сдаём посты. P.S. Это не вежливый пинок, а просьба.
Гости, добро пожаловать! Выложена новая акция: #Солянка. Всё так же актуальны акции #Темные личности и #Нужные.

OST недели

04.06.2015
! Открыт первый квест. "Мразь на улицах". Записываться здесь.
ХОДЯТ СЛУХИ...

Гетто сильно ограничено территориально, но слухи в нем не разлетаются со скоростью света. Они ползут сквозь щели, сочатся из чужих шепчущих ртов, формируются, подобно опухолям, в головах жителей. Когда шепот перейдет в крик, может быть уже поздно. На данный момент последние слухи таковы.

I. В квартале, наиболее удаленном от Особняка и резиденции Ордена, где традиционно кучкуются слабейшие из оборотней, патруль обнаружил мертвое тело без следов насильственной смерти. Однако останки, якобы, были отправлены на исследование в медцентр из-за подозрения на инфекцию.

II. В ближайшие две недели состоится начало боевой лиги. Одна восьмая финала. О точной дате будет сказано за пять дней до.

III. В Сопротивлении ходят слухи о том, что Орден св. Георгия планирует некое масштабное мероприятие по устранению врагов режима. Новички горячатся и желают нанести превентивный удар, старые революционеры отмалчиваются.
БАННЕРЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Приветствие
Людям иногда удается увидеть обрывки прошлого. Остальное они додумывают. Во всем виноваты сказки с их кусками правды то тут, то там. (с) Более жуткое место, чем это, где сейчас живут сказки, найти сложно. Гетто - концлагерь для существ, посмевших родиться в мире, отданном людям, религии и техническому прогрессу. Дети! Будьте осторожны. Заглянув сюда, вы рискуете потерять веру в сказки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GHETTO: MAGICAL CONTAGION » Миниигры » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Десять
Господь любит всех, а я еще больше.

Vera Voronetskaya
Jasher Tiso
Обнял каждого и поцеловал в щеку. А потом каждому подарил по печенке.

0

92

Святой отец, Вы просто средоточие нежности! Можно я буду приходить к Вам в минуты тоски и ныть, ныть, безостановочно ныть?..

Vera Voronetskaya
Неликвид? то есть, "других жителей гетто"?)

1.

Отредактировано Jasher Tiso (2015-05-26 22:23:00)

0

93

Jasher Tiso
Можно, сын мой. Я даже могу дать допуск в мои покои для особенно близких духовных чад. В моей гостиной я буду принимать вас.

0

94

2

как валюта отлично себя зарекомендовали крышечки

+2

95

3

Jasher Tiso
John Long
Отлично, господа, вы - прирожденные экономисты. Бутерброды и крышечки.

0

96

Я еще вышивать умею и на машинке... тоже

4

0

97

John Long написал(а):

себя зарекомендовали крышечки

Еще фантики. *крамольным шепотом*

5

0

98

6

10 фантиков = 5 крышечек = 1 бутерброд

0

99

Семь
Накопи десять бутербродов и получи водокачку

+1

100

Прибьют тебя за золото-брильянты (с)

8

0

101

Vera Voronetskaya написал(а):

Прибьют тебя за золото-брильянты (с)

Невиданное буржуйство - водокачка. Тут только один способ раскулачить - прибить.

9

0

102

10

*поцеловал эльфийское ушко*
потому что нечего шиковать, когда остальные голодают

0

103

Jasher Tiso написал(а):

один способ раскулачить - прибить

John Long написал(а):

нечего шиковать, когда остальные голодают

БУНТОВАТЬ МНЕ?!

1

0

104

Два
А если соберешь три водокачки, получишь особое благословение церкви. Целый день можно греховодничать, хоть в баню к девкам голышом ходить, хоть нагим и неприличные знаки всем показывать.

Отредактировано Vittorio Farnese (2015-05-26 22:40:55)

0

105

А если соберешь три водокачки, получишь особое благословение церкви. Целый день можно греховодничать, хоть в баню к девкам голышом ходить, хоть нагим и неприличные знаки всем показывать.

*начинает копить на водокачки*
3

0

106

Четыре

Вперед...сын мой

0

107

John Long
Вааах!..*расплавился от восторга* Здорово!

Vera Voronetskaya
У тебя что, есть водокачка? *заторможено* Если нет, зачем нам против тебя бунтовать?

5

0

108

Шесть

0

109

7

0

110

Восемь

0

111